查看完整版本: 男士自慰经历之倒模名器篇(图文并茂)

liuli9630 2014-5-31 17:14

感觉还行,介绍的很详细。价格多少啊,还有平时你们都放在哪啊

江南一点红 2014-6-1 22:00

我准备买个,楼主写了些,也看了楼下的评论,我觉得这款还是有缺点吧,主要是清洁麻烦

菏肚7 2014-6-3 13:12

不知道吞卡好用还是这个好用呢?价格多少啊?

反反复复反复 2014-6-3 23:32

一般来说  淘宝上面很多名器  不过最好卖贵一点的  便宜没好货 这一点大家都清楚  哟扑一次买了一个名器30多   结果用了一次就捅破了  还有一股不知道什么的味道  有条件的花 可以在百度上搜资质的飞机杯教程   自己做的花 可能效果比买的还要好  毕竟储存什么的 只有自己才最清楚  而且不会用一些劣质的材料  对身体也好  即使最好的就是找个伴儿  想干吗干吗  嘿嘿

majiang995 2014-6-4 20:12

呵呵楼主使用经验丰富啊,这种东西用套套的话会感觉里面很涩,还是不大套套好,平时用完注意冲洗干净晾干就好了

fungkingsthing 2014-6-5 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bd541088 2014-6-5 21:20

回复 1楼 的帖子

谢谢lz:(
此处应该有掌声~

tottstotts 2014-6-7 16:42

这种东西我用过两次,感觉不是太好,以后就不再用了。先是这东西是凉的,JJ刚放进去的时候一下就萎了,再者你必须要双手或一个手握着,所以感觉还是在手淫,让我老婆,笑话了我好久,没办法谁让她怀了呢

fly2012 2014-6-7 20:07

braiva 2014-6-24 16:16

自己用,不戴套有感觉,效果好,如果是免提就更好了

jsjjgwl 2014-6-25 12:55

一直挺纳闷这类东西的,话说回来,这东西用起来,到底是手动还是JJ动啊?偶尔看到什么三级片里面貌似有人用的也是这种,是手在动,那么问题来了,手动的话,和SJ有区别么?不好意思啊,小弟无知

goodpaper 2014-6-29 07:20

这个使用看起来是很方便的,还是不带套的方便,用后清洗。

guly2009 2014-6-30 13:28

我买过一个试过,真的是很爽啊!

yiyeliuci 2014-6-30 15:59

我也买过一个,虽然肯定没有真人舒服,但是至少比单手互搏的感觉好多了!

oo513 2014-6-30 20:33

没有温度还是感觉不什么爽

gundamz2 2014-7-5 22:26

top_pot_opt 2014-7-6 10:54

这个东西值得期待。

cxl04243 2014-7-31 13:47

zda111 2014-9-4 16:34

要带套,再加上润滑油,否则清洗不太方便

三闷棍 2014-9-5 16:11

回复 1楼 的帖子

楼主用倒模和AV男猪脚比拼耐久度,确实合狼友们心意,不知结果如何,望告知啊!:lol:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 男士自慰经历之倒模名器篇(图文并茂)