查看完整版本: 满心滴期待中......

liyin149 2014-5-27 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dodocha 2014-5-27 23:53

继续呀,等着更新呢

judeleslie 2014-5-28 14:58

楼主有补充没有,想听下文,呵呵~~:excellence

茶可 2014-6-9 14:38

好美的一个人妻子,说话又甜,发自内心的美。多谢楼主祝愿。

devilring 2014-6-9 22:09

全套啊,这得看楼主和老公的年纪了,估摸着35以前还行吧;
我自从去年生病做了手术后,就感觉身体很虚弱,再加上工作原因,近一年来都很少和老婆有房事,最多半个月才一次,感觉有点儿对不起老婆,不过我和老婆感情还是很好的,正在努力健身中,估计再过几个月就能恢复以前的状态了,楼主还是蛮幸福的样子

fk328 2014-6-10 10:13

其实所谓的全套,其实真正的还是性交那部分。其他的前戏和什么颜射一类的。都是感官上的刺激。所以即使你男人只是一次。也能满足你了。只要他时间长就行

cxr一次通宵 2014-6-11 16:06

楼主真应该快点把下面的故事写一下。狼友们的下面也是很捉急

xb4430 2014-6-13 17:49

likuang321 2014-6-14 04:13

按照你老公说的这个全套我算了下三次可以解决全部问题,乳交,颜射算一次,口交,口爆,吞精算一次,菊花,内射算一次,这三个花样按口味的轻重来排列一晚上有望成功,祝你性福。

jiuheisan001 2014-7-17 13:33

幸福生活在想你招手啊,居然能在家里做全套,估计你们两口子得做一天!

li9915 2014-7-20 11:13

真是个好老婆啊,性欲这么强,老公都嫌不够了。不过玩归玩,要注意身体啊,量力而行才行。

zuoai86 2014-7-31 15:05

着实的不错!我一个人也可以和你全套下来!

独自雨中漫步 2014-8-12 10:59

全套完了,给大家分享一下心得,呵呵

殆尽 2014-8-30 11:23

tsershi 2014-9-26 21:33

期待楼主的体验篇啊

firemonkey 2014-9-27 09:56

嗯,享受是可以的,也要注意身体,

riliuxing 2014-9-28 16:40

楼主真可爱,全套就得需要很多男人么?口交,乳交,颜射,内射,口爆,吞精,菊花一次就可以全套!先口交再乳交再菊花后内射,趁没有射完拔出来还可以继续颜射和口爆,最后你再吞精。这不就齐活了么?一天一次应该可以满足了吧,每月那么几天的时候还没这机会呢

chenjia_005 2014-10-24 01:01

好像回覆才有激情嗎

1900aa 2014-10-24 08:47

一看楼主和老公的关系就很和谐啊:smoke 看起来楼主也有很多被开发的潜力哦,希望看到你的后续,自己一个人也可以尝试各种器具啊,呵呵,希望看到楼主更多的文章,最后祝福楼主天天性福

pro 2014-11-7 11:18

你老公虽然只能一次,但是前戏可以先满足你后,在一起高潮,掌握好一个度,就可以双享受了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 满心滴期待中......