查看完整版本: 【幸福家庭俱乐部】作者:不详

luojia79 2009-5-27 12:04

不是很喜欢外国的乱文,那些名字不是很好记,不过还是支持楼主继续发帖

841112841112 2009-5-27 12:06

看我的眼睛都直了,太爽了,回味无穷啊~!

sun055 2009-6-29 13:10

这个书的作者是不是那个写炼金士玛丽的微风?

p19b87f111 2009-7-27 00:31

不错不错 继续加油啊 文章喜欢 正在看中.......

xp85 2009-7-29 03:28

这样的公主真是喜欢呀,身材修长真想好好和她玩玩呀,就是不知是哪的公主呀。

zzhang3 2009-8-5 08:38

翻译作品么?很那找到这种长篇翻译了。西方作品不但放荡,而且细腻。读起来极其真实,也极其煽情。

yoyojobo 2009-10-10 23:27

晕 居然还有男干男的 我看到这个就恶心 干女人多好啊 咋要干男的捏

wjm43111211 2009-10-15 16:26

真的是淫魔乱舞呀,很淫荡的一说,支持下!

heimuxiao 2009-10-15 17:33

非常不错,真羡慕呀,呵呵,不过也不太现实。。

daviebao 2009-10-18 23:13

不错不错~~~~楼主继续加油~~期待!!!

wawawa811 2009-10-19 12:36

好文章 不多说 红心送上 感谢楼主发帖 不过这个我好像看过好多次了 而且那个男主角的名字为什么让我想起了 空之轨迹6

fufeng8483 2009-12-12 19:30

我不怎么喜欢西洋风味的小说···感觉别扭···不知道大家有没同感···

forgxd 2009-12-12 20:43

楼主,是你翻译的,真不错,有情节,有故事。

cc19921124 2009-12-24 20:09

文章很长。我看的很吃力。懂的地方基本没有。。不知道是哪个高人写出来的田鼠

john278 2010-3-15 03:04

这一篇好文章呀。 参加的人数很多呀。有够乱的 。 只是外国的名字读起来感觉还是差了点。要是把名字都改成中文那就经典了

poombh 2010-3-15 03:12

老外的文章有点意思
没有那么多一一啊啊的
支持下

KFO97--KYO 2010-3-16 23:40

男同的?:wad19
看了开头就不想看了,俄是路过的

lonyutin2000 2010-3-17 18:17

欧美的人物名字,不能不说欧美人是比较开放的,和小日本有的一比!

yinanan2 2010-3-19 18:41

不太喜欢欧美名字的文章,而且看这个文章的写法,好像是欧美原文,翻译成中文的。

chenyi0531 2010-3-24 23:37

怎么又是一样的内容啊 强烈建议 版主 加强帖子审核力度 让sis能更好的发展下去
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【幸福家庭俱乐部】作者:不详