查看完整版本: 第一会所各大区升级攻略汇总

wdza8606 2014-12-10 20:58

真的很羡慕有原创资源的大大们啊,平时没空,也只能回帖升级了,一步一个脚印的升吧

JAVA117 2014-12-10 22:09

愉快  愉快 愉快

88552200 2014-12-11 10:29

这内容·有点多,要好好看下,

蜗牛2 2014-12-11 19:11

拜读了,谢谢,这样可以升级了

yht95000 2014-12-11 19:53

真的很是繁琐,不过我还是要努力升级,得到更多的权限:faint

maomao1988 2014-12-12 14:12

从2010年就注册了会员,可是一直不明白就是不升级,几乎每天必来论坛,看来还是不够积极参与活动

kyo2001 2014-12-12 15:10

制定这么繁琐的制度也够辛苦的了,小建议,把字体统一成后面【图片鉴赏区※打包区升级指南】 的大小会好一些,屏幕小的表示看小字有点不方便。

sailorhua 2014-12-12 22:12

回复 2楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myfeng80 2014-12-13 07:17

sizi00 2014-12-13 10:34

感觉好复杂,不过会努力理解里面的内容的

lcloveu 2014-12-13 14:04

ponki 2014-12-13 17:43

搜索权限好像是2级才能用的吧 升到2级大概要多少经验之类的还是有规定在哪个区回复多少才能升到2级

godyan 2014-12-15 01:10

回复 2楼 的帖子

没怎么看懂,这个还是  要看楼主的攻略

beifenga 2014-12-15 13:43

如果手里没有各种资源的话,只能靠回帖转金币,然后转换成积分吗?那样1级升到2级要500金币。。也就是回复500贴吗。。。我的天哪。。:faint

thinkerguo 2014-12-15 22:40

赶紧升级!!

dog193 2014-12-16 01:13

挣点积分,可真不容易啊

woxisi 2014-12-16 21:49

xdtxdt 2014-12-16 22:57

受教了,谢谢楼上.好好学.好好用

CainHP 2014-12-18 00:28

如何才能搜索呢~~~~~~~~~

ny21544966 2014-12-20 12:20

这个帖子给了我很大的帮助来升级,谢谢了。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 第一会所各大区升级攻略汇总