查看完整版本: 自拍第二弹,看我新买的情趣内裤【附高清翘臀美穴图】

ynkyyj003 2014-8-12 15:22

BB不错,还没有发黑,楼主,你是不是不经常用啊,小心你老婆红杏出墙

老大和老二 2014-8-12 22:38

楼主老婆很配合,这么卖力的,楼主好好补偿吧

tianyi730 2014-8-17 12:52

挺粉嫩的鲍鱼 要么是天赋异禀 要么是楼主开发不够 继续努力啊

yangbinpp 2014-9-14 14:58

你老婆的鲍鱼真的很鲜嫩啊,看着我的鸡鸡很有感觉~

jiepangzi 2014-9-14 15:19

类似蝴蝶BB,好福气啊,鲍鱼看上去真心嫩。

xudunni 2014-9-16 02:31

好嫩屄屄哦:s_2: ,楼主真性福,肯定天天的按时交粮。
这款屄型应该是属于蝴蝶逼,包裹性好,摩擦舒服,精致弹性,真想也能来一发 :lol:

stor52sooler 2014-9-16 03:24

我比较喜欢开档丁字裤   第一就两条橡筋缝起来,好洗。搓搓就完事了。二来不用麻烦,又穿又脱的。而且最好是那种带点蕾丝那种,因为穿上之后小穴穴附近会被摩擦得有点小痒痒。不知道你老婆是不是这么想?

xilon 2014-9-29 17:25

嫩嫩啊,实测楼主鸡鸡有点小啊,明显开发不够。

hc841130 2014-10-6 23:22

夫人身材已经很不错了,你就不要再谦虚了,祝你们幸福

zouruiyi 2014-10-7 21:13

我老婆喜欢大红色的 海四红色好看

heibai1008 2014-10-8 07:48

回复 5楼 的帖子

我老婆都不喜欢用69式,她不愿意给我口,而且我射的比较早,我比较敏感,怎样才能让老婆更容易高潮,我能时间长一点呢?

4e7k3r6c 2014-10-8 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mleung19 2014-10-10 00:47

嫩B啊!像处女的一样!很少屌吧!

froid 2014-10-16 11:32

确实,楼主老婆的美鲍居然这么粉嫩,一点岁月的痕迹都没有,幸福啊。。。

tree2008 2014-10-16 17:09

楼主老的逼逼看起来很干净

hevelins 2014-10-18 18:21

BB不错,还没有发黑,楼主,你是不是不经常用啊,小心你老婆红杏出墙

fengwei07 2014-10-20 00:59

内裤怎么样倒是没注意,不过这个鲍鱼可真是水嫩水嫩的啊,嘿嘿

kokia 2014-10-20 10:36

我去 你咋吸出血的啊 话说回来 看了你老婆的BB 我也很想舔啊 真是粉嫩

知行合一 2014-10-20 22:34

楼主老婆的身材比淘宝女郎的一点不差啊,皮肤也很白,小妹妹也很干净,很漂亮,玩起来一定非常爽!祝你们幸福常在!

lzn0019 2014-10-21 20:10

好逼啊,极品蝴蝶逼,又白又嫩,看了都想撸了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 自拍第二弹,看我新买的情趣内裤【附高清翘臀美穴图】