查看完整版本: 【都市淫狐传番外篇】【第四章 医务室的熟女老师】【丝袜纯肉手枪文,只求精尽人亡! ... ...

cy12580 2014-5-5 09:38

楼主过谦了阿 虽说是外传还只是肉戏描述 看似简单实则最难 很多色文都注重文章逻辑联接使全文显得更加真实 但加入其中的肉戏很难描述的确切真实阿 本文算是乱伦精品阿 在医务室和人妻熟女精彩的大战 让人看得出楼主深厚的写作功底阿做爱细节描述透彻 叙述顺畅让人看了都能在自己脑海中展现出一个人道中年的风骚熟女在对性爱的需求对性的饥渴追求于肉体上的满足 秦就如同美国影片毕业生中的罗宾迅太太外表风骚内心淫荡以肉感迷惑他人勾引人满足她的欲望 引诱男孩却不知男学生实则早已按捺不住性的冲动要将秦征服让这个诱人的人妻臣服于他的胯下从姐姐转变成干妈,使的这个看似高贵的女人 为了肉欲作践自己 从淫乱转为乱伦 在性爱的享受中没有了道德的约束 一步步沉落 成为男生的性奴 可惜阿完美的描述 欠缺图片的表现要是图文并茂 此文堪称精品中的精品阿 辛苦楼主阿 看了楼主叙说几十万字作品堪称高产阿 以后会多观赏楼主大作

我一点都不龌龊 2014-5-5 12:56

全文满满的肉欲啊,看的我心潮澎湃啊,尤其还是绿妈这有爱的类型。期待全本,单章看太累了。这货居然只是个外传。本篇肯定更好。

mad110 2014-5-5 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

polopp 2014-5-19 21:43

很久不见镜欲大大了,这次能把以前的拿出来三连发太感谢了

vc8000 2014-5-30 14:22

丝袜美腿的纯肉戏也很过瘾啊,镜欲大神的作品一如既往的好看!

whlwhlb2 2014-10-4 21:51

肉戏的描写已到鬼斧神工的地步了  以往看的小说的对话描写也是这样  淫荡的话加嗯嗯啊啊  但是作者大大的让我看的丝毫不觉得烦闷  也许是背景与人物设定比较好吧  很容易有带入感

lg912912 2015-2-25 09:59

重新拜读镜欲大大经典旧文,肉感依旧呀。
美熟女多多,情节精彩,期待林月雪的母亲、姐姐什么时候也来个番外啊,母女3p更让人沸腾哈。

pinpinhaoma 2015-2-28 23:16

总得来说是先看了主体故事才看这个的,非常喜欢老境同志的风格,剧情与肉戏都要抓,且两手都硬啊,番外篇肉文让人敬请澎湃,就是不知道能不能组个合集,一点一点的找让激情间歇性沉浮,不能一下爽到底。向老境同志致敬!

zl8234185 2015-3-19 22:04

怎么感觉番外比正文还有意思  难道我只适合看手枪文了么

bigpig2009 2015-7-3 13:29

描写的非常细致,看的特别热血沸腾。喜欢

zhhk852 2015-7-6 00:12

真的是好正的手枪文
想到乳浪就忍不住

文中前段是36e
一跳就36f
是手误?

小小淫类 2017-2-9 17:24

虽然说的是肉文,但是描写真的很详细,虽然是丝袜文,不过丝袜啦,足交啦描写不太多,都是肉文了~不过这就是这样,大众看起来才舒服吧,这个挺好的,丝袜和肉文的比例比较合适。会继续追随作者大大的足迹的!

chenlong530 2017-2-11 00:36

还没有等到大大的一龙双凤下集 看番外回顾一下 期待李老师和雪儿的3!!

CNCC 2017-2-12 21:36

超级喜爱丝袜与肉文。外加乱伦超级爽。

168337 2017-3-30 15:20

adamthy 2017-3-30 20:11

275593860 2019-10-5 17:22

一直喜欢熟女乱伦的文章,但这个老师年龄三十八,本来是女人最好的时节,但现在想想,和我是同龄人了,是我老了啊

jlk5ko 2020-2-23 16:11

楼主文笔真好

1772154mn 2022-8-5 19:50

一直都很喜欢大大的细节描写,生动,很容易让人产生联想,从而激动万分~
希望大大能够多多更新,一定多多支持~

Linkfire18 2023-7-17 13:28

非常喜欢的一篇,护士小姐姐兼少妇干起来太爽了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【都市淫狐传番外篇】【第四章 医务室的熟女老师】【丝袜纯肉手枪文,只求精尽人亡! ... ...