查看完整版本: 求助,为什么男友背着我找小姐,不止一次?

andiriod 2014-6-1 23:25

一个人玩久了也会腻的,如果比较配合有新鲜感的话应该不会腻

TLYL3SL 2014-6-4 06:25

回复 1楼 的帖子

楼主,你要讲的这么模糊,心理学教授都分析不出来为什么。

不过男人出现这情况通用原因有几个。
一,生理需求未满足。
二,想找新鲜感。
三,那女的某方面在他的感觉中比你好,如外貌,被其吸引了。俗称移情别恋,或者喜新厌旧。
四,性格观念使然。可能觉得踏几条船才有男子气概。或者认为这是十分正常合理的,也无负罪感。同时不认为背叛了你,或者说也无意背叛你。如果是这个原因的话,两人吵架分手,基本对男方无损。如果只是吵而勉强不分手,关系也会越来越僵。怎么解决必须看女方的智慧了。

好了,以上只是通常情况。不要以为帖子里水回复多。你给的信息根本找不到病因,也就根本无从治病了。

我想楼主也只是要发一时之气才发贴的吧。也并非真想早原因,或者甚至内中原因知晓的都差不多了吧。时间这么久了,该解决的也都解决了吧。

发发贴,对你表示慰问

qqddd2014 2014-6-5 05:14

我听说也有这种情况。他女友知道他劈腿并且找小姐,最后他女友还是和他在一起。这一切都取决于你自己怎么想的,如果你认为你男友这样很过分,一直让你生气的话,赶紧分手吧。毕竟找小姐得病的话,会传染给你的

邹魂翔 2014-6-6 20:36

可能是新鲜感吧,另外 你得注意了,有的小姐本身带着艾滋病也有可能传播给你男友,你要小心了

ZYCW001 2014-6-9 09:50

这只是男人的一种心理了。男性一般是要求数量,保证后代繁衍。这是基因决定的

a5237692 2014-6-9 11:42

这个你要给他一点新鲜感,可以玩玩制服诱惑什么的,重口味的还是算了吧

zhouzhongfu 2014-6-9 14:16

登对这种事情只有你们自己心里才清楚,我觉得如果是我我会给他一次机会,如果天性如此以此为常,我觉得这样的人不太行

devilring 2014-6-9 22:31

这个看怎么说了,在南方,我们很多人的观点是,婚前可以逢场作戏,玩玩儿没事,婚后绝对不可以;

1386723832 2014-6-14 12:06

我不知道你还犹豫什么?一个男人有了女友还去找小姐?还不止一次?这种不知廉耻的家伙你留他作甚?你以为你是旧社会嫁鸡随鸡嫁狗随狗的弱女子,丈夫在外面逛窑子,还得忍气吞声忍辱负重?您还没过门吧?就开始睁一只眼闭一只眼?你说你看的很紧,对不起,你们家又不是监狱,你又不是狱卒,他也不是囚犯,就算你想把他拴在身边,他还时不时想挣脱锁链呢?最后奉劝一句,分手之后赶紧上医院做一检查,别为他的胡来付出不必要的代价!

qbqb45 2014-6-14 14:06

同一个人做久了总会希望新的,是你还不够了解你男朋友,希望他是真的爱你

caoke2010 2014-6-15 00:20

其实男人总是得要女人安慰的,如果他并没有性伙伴的话,还可以理解,如果有,就会导致一些问题的出现,比如忠贞。

zyc0720 2014-6-15 04:19

我很想知道你们之间到底和不和谐。

nishui5905 2014-9-14 11:46

不知道怎么讲男人贪新鲜吧,他只是在生理上背叛……不改就分了吧

rockeysun 2014-9-15 16:07

这你要看,他是跟朋友出去应酬时找小姐,还是独自去偷欢。如果热恋时都独自去偷吃的话,结婚后更不可能留在家里。

asir 2014-9-30 15:49

基本上男人都是这样的,有女朋友后还是是要偷一下嘴的

onlysheng 2014-10-10 18:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xlpj5729 2014-10-11 12:14

应该是想体验一下新鲜感觉。我觉得只要心里没有出轨,身体出轨反而可能更加增进你们的感情的

babalao 2014-10-11 19:37

这是人的本性吧,其实我们中国人对性看的很重
以为只有和妻子才能有性关系
其实,只要男方感情上不出轨
身体上偶尔背叛你一次你是完全可以理解的
没有不偷腥的猫
不偷腥的都是假正经

juventusqw 2014-11-20 18:42

这要从你们俩的身上各自找各自的原因,未必原因全在你的男友身上、你也应该反思反思自己在那些方面做的不到位。
当然没有几个男人不想在外面找女人的,但具体情况还是要具体来看的,恋爱3年也不短了,不要轻易的说放弃就放弃、
先敞开心扉的与男友谈一谈,重新的对他做出评估,在作决定、因为只有你最了解他在你心中的分量、

juventusqw 2014-11-20 18:42

这要从你们俩的身上各自找各自的原因,未必原因全在你的男友身上、你也应该反思反思自己在那些方面做的不到位。
当然没有几个男人不想在外面找女人的,但具体情况还是要具体来看的,恋爱3年也不短了,不要轻易的说放弃就放弃、
先敞开心扉的与男友谈一谈,重新的对他做出评估,在作决定、因为只有你最了解他在你心中的分量、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助,为什么男友背着我找小姐,不止一次?