查看完整版本: 求助,为什么男友背着我找小姐,不止一次?

kaonimahai1 2014-11-20 20:49

很多男都是喜新厌旧,老是干久了也会腻了,需要想其他方法维持感情,主要还多多沟通!

xiaoben1688 2014-11-21 12:01

你又小姐骚吗,你有小姐这么有新鲜感吗

tsdeep 2014-11-23 06:02

追求新鲜感, 希望只是生理出轨而不是心理出轨. 试着营造点气氛, 制造点惊喜什么的.

hot52970226 2015-3-30 21:50

这个是很正常的事了。男女相处久了。就没有情趣了。出去找小妹有时候是朋友带着没有办法。男女其实都差不多。有漂亮帅的难道还不看吗。不然桑拿店都要关门了。

woaisaohuo 2015-3-31 03:44

26岁,教你妹子吧,你男友招小姐,如果真的是招小姐,这个很好解决,而且可以明确的告诉你,找小姐,是因为你老公还爱你,知道为什么这么说吗? 因为你老公想来一场疯狂的性交,而这场疯狂的性交可能会给你带来身体上或者心理上的不便,也许他内心有无比大的压力,也许他长期的性梦想得不到释放,所以他选择了小姐。
男人其实很简单的,他这样做多半是因为不想“糟蹋”你,懂吗?
想要破此时,我想首先,你要好好跟你老公交流,问问他你们的生活和谐吗,是否你那里做得不够好,或者你太矜持,尽管是在只有你们两个的床上,或者你不够开放,没有满足你老公的看似有些奇怪的性爱要求,抑或是你的小鲍鱼不喜欢别人的光顾或者亲密关爱,一定要交流,用合适的交流方式让你老公说出心里话,知己知彼,才能白头偕老。
然后,根据老公不同的交流结果,去找原因,找到原因后,要一起面对,看看怎么样才能将老公这样的行径扼杀在摇篮里,让他从此以后,心理和眼里还有怀里只有你,不再冒险去找野鸡。
以上是一些参考意见,希望能够帮到你。
谢谢。
祝你们继续幸福和性福。

yinsyis 2015-4-1 21:16

登对只是说明你们外在条件甚至性格什么的比较般配,不代表你男朋友可以为你守贞一辈子。至于你和不和他走下去,真正的决定权在你手里,你如果能够接受那就走下去,如果真的接受不了,那还是分手的比价好。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助,为什么男友背着我找小姐,不止一次?