查看完整版本: 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

zzlhx2008725 2014-7-19 01:47

书真是越来越精彩 楠楠加油更新呀 支持你呀

sexyour 2014-7-19 01:52

上次看时没评论 这次补上 哈哈

情节一波三折 扣人心弦
楠楠的心理活动描写细腻 真实  颇有身临其境的感觉呢

楠楠加油啊 期待精彩续集

最后不能不提的是 照片拍的好 楠楠身材也好 皮肤白 大长腿细又直
还有小酒窝哈哈 可惜墨镜碍事啊

mihuansenlin 2014-8-2 16:49

再来个几m更新吧,哈哈。。

xxxlooo 2014-8-4 15:52

楼主写的真棒

回忆当做尘埃 2014-8-30 15:18

下载了 谢谢楠楠

wardie 2014-9-2 22:13

真刺激呢 能上你一次就好了!!!!!

es111 2014-9-9 14:22

太经典了,快点更新

hejoden 2014-10-10 10:24

很喜欢楠楠的文章,当初在别的网上看到开始几章,就一直恋恋不忘,内容细腻,非常好看。今日终于在这看到作者了,值得一赞。

dtrid 2014-10-11 21:00

因为情欲的爆发而不能自已,心里描写加肉欲描写,让人欲罢不能

agl23 2015-3-11 00:57

写的挺好的,是我喜欢的题材,如果多来点半推半就就更好了

bazhua35 2015-3-13 19:21

很难得看到像楠楠这样的女作者,写的身临其境,感觉不得了!好看!

sl903dj 2015-3-18 22:49

楠楠终于主动“吃肉”了,不同于在男生寝室里的那次,这次是楠楠主动发泄自己潮涌般的性欲,虽然差点就被别人发现,不过这样楠楠不是更性奋吗。如果我没记错,这也是楠楠第一次主动吻男人吧。借着药力酒劲,这个小丫头把自己内心的淫荡彻底袒露出来,形象也更饱满了

liouq2008 2015-5-21 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhehao2004 2015-5-21 21:57

這篇真的是超爽又超過份,吃過春藥的美女強姦醉死的巨棒男,這到底是要多光怪陸離的構思才會想到這個梗啊……
更讚的地方是整體的劇情架構以及描繪都很細膩很精密,看起來不合理的地方都有描寫因果
因此讀者能夠很仔細地想像出整個光景,更不要說這是半室外的暴露戲,啊不,全裸戲
可惜的是收尾收在這位置真夠吊人胃口的啊……!!

jiangxiaoxin 2015-5-23 21:55

楠楠自述的文章很过瘾,不过我更想看的是楠楠的照片。

skytester 2015-6-6 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanok 2015-11-23 13:44

这篇的文字和节奏感都好的不得了,情节也充满想象力,希望后续能有更多的发展,两个男生是要去会莎莎和青青吗,这样下一章可过瘾啦

aojuefeng 2016-5-29 14:40

终于升到二级了,可以看楠楠附件的照片啦,好开心

风雪ye 2016-7-6 11:11

楠楠的系列真是欲罢不能啊!看的时候总是感觉又刺激又惋惜,这么漂亮又爱暴露的女孩子我怎么没在体育场碰到过呢!支持作者,支持楠楠!

cafelove00 2016-9-4 23:23

这张写的最好了,很喜欢这类型的,楠楠要惨了啊!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)