查看完整版本: [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB]

zzzxxx1212 2014-5-27 22:11

这部里面最勾人的就是女主演蓝燕了,可惜没有后续之作了

zhangzhanfeng 2014-5-27 22:11

经典中的经典,里面的人物都不错,加上日本的美女。

zzzxxx1212 2014-5-27 22:13

最喜欢女主演蓝燕,可惜她没有后续之作

pp364138035 2014-5-27 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atvchen 2014-5-27 22:31

相比九十年代的繁盛,香港近年的三级片是少之又少了。这部片子女角跟剧情都不错,找日本的女优共同出演,这也算是香港三级片的一大看点

supersonic717 2014-5-27 22:33

这部很经典,算是新片里的极品了,女主角也很漂亮,洗澡被强暴那段很给力!高清更给力!谢谢!

dou1315000 2014-5-27 22:57

本部片子很好看,有虚构情节和色情,够吸引够刺激

wohennimen 2014-5-27 23:07

fengfeng3280 2014-5-27 23:12

这个版本还有无码的版本啊..感谢分享

vip3001 2014-5-27 23:13

迅雷现在屏蔽文件标题含有色情文字的文件,亲以后发布的时候务必用英文代替啊。现在下载不了啊:cry

fifi1979 2014-5-27 23:18

这个版本跟以前的有区别吗?无遮拦版?

windmaya 2014-5-27 23:24

非常不错,还有无码版的,感谢提供这么好的资源。

curse770 2014-5-27 23:29

fenix32167 2014-5-27 23:31

原来看的时候太早了,都记不得哪里有码了,现在温习一下:teeth

xianshi888 2014-5-27 23:40

嗯,其实这部片把各种挑逗的方法都用上了,口味比较独特,一般看惯了普通剧情的人受不了而已。

hlsl 2014-5-28 00:17

香港3级片的经典之一,清晰度和尺度都大幅提高

myssh 2014-5-28 00:37

为什么叫無碼無遮版

lzl41954 2014-5-28 00:46

以前看过,不知道無碼無遮版有什么区别,看看再说吧!

37190073 2014-5-28 00:47

无码版?这个不是三级片吗?不会露那么多,这个无码的作用到底是什么呢?

zjhaisiwa 2014-5-28 00:56

以前看过的有遮挡,不过瘾,没想到还有这样的版本!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB]