查看完整版本: [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB]

woshi_925 2014-5-31 01:07

无码版??难道肉蒲团还拍成AV了不成??不过现在香港的3级很喜欢请一下AV女优来演,也算不小的进步哦

neo1320 2014-5-31 01:16

看过一次,原纱还是很性感啊。。。

jacklj 2014-5-31 01:35

哇,给力给力,谢谢分享,无码看起来才爽

wujianmin 2014-5-31 01:59

很以前的相比 漏很多吗

gujiajun6 2014-5-31 03:23

很经典的,感谢楼主

yzp0123 2014-5-31 04:33

谢谢楼主,以前看过有码的,你说这个是没码的,下了看看,谢啦:excellence

william0206 2014-5-31 06:01

经典啊,可惜没赶上看3D版的,杜汶泽为了宣传他的豪情,拼命诋毁本片,我看了豪情,完全不能比。

269767198 2014-5-31 07:04

找了这么久 就为了这个。谢谢楼主

太保22 2014-5-31 07:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

太保22 2014-5-31 07:59

fhshbian 2014-5-31 08:37

曾看过枪版的肉蒲团,不过瘾,希望这次的是真正的高清

luansee 2014-5-31 09:28

以前有一个,但是这么好的片子怎么能不收藏一个经典的版本~

ccatvc 2014-5-31 09:52

这部片子近乎开启一个新的时代,从此开始喜欢原紗央莉,说实话看原紗央莉的A片都没有这个来得爽

weigege5993 2014-5-31 09:52

带感啊  不错。。。

hehe3369758 2014-5-31 10:33

ming3279 2014-5-31 10:35

非常经典的电影,这次我又过来下载了,能拍出这么唯美,也具有诱惑的成人电影,这几年也确实极少了,最近的3D豪情也不能和这个比肩

zhuzi2208 2014-5-31 10:44

经典

太好了  太好了  近点啊

isuseni 2014-5-31 11:03

楼主。据说这个有加长版是这个嘛?

flywingwr 2014-5-31 11:10

mc509 2014-5-31 11:16

弱弱问问什么是無碼無遮版?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [香港/三級] 3D肉蒲團之極樂寶鑒 (無碼無遮版)[無字幕] [MKV/918MB]