查看完整版本: 如果你是 AV男主角,你最想拍摄的场景是:(可多选)

死神死神 2014-8-10 14:55

这些场景都很喜欢,可是都做不了。

zhuxuanzhi1994 2014-8-11 01:01

觉得用遥控控制跳弹很爽啊

秋风尽 2014-8-20 15:54

比较喜欢时间停止这类题材的,但是最主要的是女优要漂亮

fengkuang14 2014-8-21 08:31

我喜欢女友帮我弄 问题是没女友 点解?

blackjstar 2014-8-22 00:15

肿么没有一泊二日类型的啊

balderdash2012 2014-8-22 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyzyy 2014-8-23 11:25

比较喜欢 隔着内裤对穿短裙的女性进行猥亵,弄出水来以后可以在内裤上看到液体的痕迹

fallen_e 2014-8-24 08:00

深喉,制动口交,一直都想试一下,不知道能不能实现,哈哈

见着美女就激动 2014-8-24 12:29

有意思,虽然剧情不全,但是还是有几个常见的

zhoujy 2014-8-25 17:40

妹子好看点,都还好说

a35927681 2014-8-26 00:01

3bie 2014-9-1 17:30

为什么没有按摩洗浴的?我最喜欢这种了,一位美丽端庄的女先帮你脱衣脱裤,然后给你KJ,射了之后,就帮你洗澡,波推,洗完澡之后再给你的JB做回春按摩,直到射,最后再全身按摩,然后插入,内射!

13912617469 2014-9-1 21:24

平时自己比较喜欢看办公室黑丝片还有比较唯美的片子和女优生活在同一屋檐下开始慢慢的发生……你们懂的!:teeth

www83324016 2014-9-1 21:28

我能说我喜欢5p么,,,心里不敢直视啊

zhangdi5187 2014-9-3 11:22

oklttm 2014-9-5 13:03

我觉得这里面的场景有些还是可以尝试的,但是有些确实不敢,呵呵。

wing01 2014-9-10 10:44

时间停止,这个非常有趣。能,满足你很多愿望的!:teeth

wangfeiqaz 2014-9-14 00:22

我选的两项大家的幻想率都很高,证明心理正常啊,哈哈

yitaizhiming 2014-9-14 15:17

很喜欢看一群男的搞一个女的,场景几乎越野性越好,破败的建筑啊、垃圾场啊都很过瘾

xiaoyezi7 2014-9-16 23:12

最想选“同时和多个美女乱交”可是没有
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如果你是 AV男主角,你最想拍摄的场景是:(可多选)