查看完整版本: 如果你是 AV男主角,你最想拍摄的场景是:(可多选)

小尕 2014-9-22 19:19

我觉得时间停止不错,但是难度系数颇高~~

tianhao312 2014-9-25 13:26

有人的敢于说出来自己的癖好有的人就不肯说自己知道就好了呀.这个调查跟喜欢看什么类型的电影有关.但似乎又无关

fanxin372 2014-9-25 16:34

我车震过,车震特别爽,紧张并快乐着

valourbill 2014-9-27 01:13

我觉得这里面的场景有些还是可以尝试的

553636883 2014-9-27 18:18

场景有待增加!现在的电影趣味性太小!看看都能睡着!

tingjolly 2014-9-27 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mizi01 2014-9-28 00:57

果断时间停止,各种为所欲为,我想这是每个男人的梦想

zj61816850 2014-9-30 19:19

经常幻想乱伦 好想和妈妈。。。。

Varen 2014-10-7 19:59

一共30种选项,没有其他的吗?

king182006 2014-10-8 11:51

其实说通透一些就是喜欢有剧情的片子。无论是什么环境都是为了存托剧情而来的。

lijipeng03312 2014-10-16 14:05

还是喜欢口交,尤其是不认识的女人给自己口交

thimble 2014-10-27 10:26

这个呵呵 如果拥有时间停止器并随便玩弄女性那样的话 那真是太爽了 想多了 哈哈

thimble 2014-10-27 10:27

这个呵呵 如果拥有时间停止器并随便玩弄女性那样的话 那真是太爽了 想多了 哈哈

weiwei3211 2014-11-1 14:28

还是喜欢有剧情的片子  那样有代入感

打盹 2014-11-6 16:25

平时比较喜欢熟女的片子,所以幻想的场景当然是和熟女做爱喽

qisobao 2014-11-8 15:23

如果我是男主, 只要妹子漂亮雪白这一点,场景在哪我都无所谓,哈哈!

ssc420 2014-11-8 22:18

较喜欢收藏观看淫乱群交的影片,也产生幻想有朝一日尝试一下

cleric66454 2014-11-8 22:34

其实哪种都想尝试下,可惜没机会呀

tntk 2014-11-18 23:25

难得啊,就这么看到了,真是绝版啊

9527ddd 2014-11-19 13:59

还是在公共场合露出比较刺激吧~当然最好全来一遍!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如果你是 AV男主角,你最想拍摄的场景是:(可多选)