查看完整版本: 在没有后顾之忧的前提下,你最想以下哪位女性做你的性奴,天天被你操(可多选)(如果 ...

akaFreeKing 2014-7-5 08:31

在没有后顾之忧的前提下,你最想以下哪位女性做你的性奴,天天被你操(可多选)(如果 ...

在没有后顾之忧的前提下(就是说不担心被人发现或者指责,也不用承担责任的情况下),你最想以下哪位女性做你的性奴,天天被你操?
选择之后请留下有关你所选择的人物的故事

[[i] 本帖最后由 akaFreeKing 于 2014-7-6 00:24 编辑 [/i]]

akaFreeKing 2014-7-5 10:20

我先来:我有两个表妹,还有个姐姐;长辈的话我有个小姨。他们四个是我想操的亲戚。
对她们的介绍在这里:
[url]http://68.168.16.153/forum/thread-9107965-1-3.html[/url]

[[i] 本帖最后由 akaFreeKing 于 2014-7-6 00:29 编辑 [/i]]

huashi2010 2014-7-5 10:44

这个投票莫名其妙的忽视了女儿这个选项啊

akaFreeKing 2014-7-5 11:00

回复 2楼 的帖子

[quote]原帖由 [i]huashi2010[/i] 于 2014-7-5 10:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95398564&ptid=9116193][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个投票莫名其妙的忽视了女儿这个选项啊 [/quote]

之前想过放上来这个选项,可是后来觉得女儿这个选项可能会引起争议,和大家的伦理观有冲突,就没放上来

shushangmaowo 2014-7-5 13:24

求助 大家帮忙找下这个是什么片啊

*** 该帖被屏蔽 ***

yaolong98 2014-7-5 19:41

护士一名,年纪要小点的

shootall 2014-7-5 21:37

好基友怎么是女性呢?!

akaFreeKing 2014-7-6 00:28

我想操的运动员是莎拉波娃,女优是高坂保奈美(泽村レイコ)

anlong1982 2014-7-8 20:58

为什么没有小姨子:teeth

dx800 2014-7-11 16:29

熟女不错的  技术好又骚。天天搞到精尽人亡。。

1109190916 2014-7-13 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

土豆男 2014-7-14 09:44

想操的人很多。亲戚里有小婶,想把精液弄到她体内(有用她内裤sy过),哪怕不是插进去射的也行。同时有很多女同学,明星的话就小彩旗和夏达吧……

yun1379 2014-7-15 12:59

女优的话,想要长泽梓~

gggl11 2014-7-16 17:49

章子怡 必须的 国际章还是不错的说

zhaoze110 2014-7-16 20:25

还是女优啊,毕竟人家是专业级的,干起来只要配合肯定效果最好

tuan520tiao 2014-7-17 11:22

其实我更喜欢猎艳的感觉,还有就是少妇年纪在30以下 20以上就可以

kaikai1018 2014-7-17 14:27

还是希望得到暗恋N年的对象  姓方

maomao007 2014-7-19 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月天愁 2014-7-19 20:18

我最想操的有两个人,一个是初恋女友,一个是公司女同事。
初恋是最美好的,初恋女友也是我一辈子不能忘怀的,但初恋也是最不成熟的,最终我们还没有走到最后一步就分手了。现在初恋女友还有联系,但是我很矛盾,我非常想操她,可又不想破坏这青涩的美好回忆。
我生长在西北地区,这里的女人都比较高大丰满,公司里有个女同事,是我在实现生活中见过最娇小的女人,我一直很想尝尝她的味道。但俗话说:兔子不吃窝边草,所以我一直没敢下手。不过,前段时间她辞职另谋高就了,我的机会来了!

ylsysys 2014-7-20 08:30

投了票才发现,我这么变态,居然差不多全选上了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在没有后顾之忧的前提下,你最想以下哪位女性做你的性奴,天天被你操(可多选)(如果 ...