查看完整版本: 各大找资源的好地方

zk3566 2014-9-15 12:27

不错 番号直接找片确实方便了不少 很多专注很长时间的片也可以便于收藏了

傲游 2014-9-16 13:38

楼主真是好人啊!有了这些网站,不愁找不到资源了!感谢:excellence

妃友 2014-9-16 16:28

非常不错,正是需要的好地方,楼主太厉害了:excellence ,非常感谢!

loy6399 2014-9-16 17:04

这个真的有用,希望网站永远能打开!!

漂漂漂漂 2014-9-16 19:34

太强大了,大开眼界啊,中文版的都有

gengwajyr 2014-9-16 20:52

好人啊
太谢谢了,现在才知道自己知道的真少

LTY0509 2015-1-22 20:20

楼主造福大众值得鼓励,经常用zoo那个网站链接,能搜番号能下载,谢谢楼主了。

xiexieni 2015-1-25 05:19

百万分的感谢了,jav那个网址我以前有,后来电脑重装,不见了,我痛苦的找了好久,可以不能一次给楼主10个红心。

04135230 2015-1-25 13:20

谢谢

真心是好啊收藏起来了

songyanonline 2015-9-5 21:27

真好用的.太谢谢了.永久给力.顶你无限:excellence :excellence :excellence .....

漆湮夜 2015-9-23 23:22

非常感谢楼主提供的这几个站点,来咱论坛每次都有新的收获

fumiaoxi 2015-9-26 08:14

绝对是好东西,  资源相当丰富   不担心找不到片了

vampire110 2015-9-26 10:36

看看,又能用的吗

嗨嗨嘿嘿 2015-9-26 12:43

现在天朝和谐的太厉害,原来很多都不能用了。。。要么就是死链

lo101201 2015-12-12 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jerry369 2015-12-23 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TBSDBK 2015-12-26 20:54

大哥你这链接太给了  可以直接搜索找了  小弟新人第一次知道  不胜感谢啊!

fastvsfast1 2016-1-4 20:06

现在网上扫黄大队太厉害,今天能打开的好网站明天说不定就打不开,真是及时,之前在网上找了一段时间

fl3131116 2016-1-4 21:26

我刚才试过了,不是所以的都能搜,至少我搜了几个片子就没有

pkme 2019-9-24 17:43

感谢大神的无私分享,小弟收下来了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 各大找资源的好地方