查看完整版本: 不错的催情药 - Magic Love Potion 法国奴隶液

ddsmboy 2008-6-18 10:56

好象两百多大洋,这世上真的没有物美价廉的好东西吗:faint

happydatetime 2008-7-19 02:21

催情类的产品有的好像有效果,但又很难判断,主要在于这个是给对方用的,自己没法知道具体效果呀。女方比较保守的话,心理想做爱也不一定会表现出来。

eren! 2008-7-19 10:55

貌似很多人推荐用这个啊 不知道以上的大哥们有没有用过的啊 !给点意见啊 !还是楼主价格多少啊 !

julius4444 2008-7-20 14:18

就是不知这东西实际效果如何,只怕不适用啊

86f 2008-7-27 15:35

价格先不说,是不是真的有效果啊!有没有用过的,说一下效果

214711 2008-7-27 15:37

看来效果不错,说真的,对这些东西一直抱有怀疑,貌似只有小说里才写的那么有效!真的有这么好吗?好的话应该是强烈推荐下。

枪闪闪 2008-7-27 18:07

258好贵的说
只想花个几十块钱买点儿试试

caobi123 2008-7-27 19:26

看到了。听说介绍的不错。假如有机会一定买个试试。
就是价格有点贵  了.
支持下楼主

ss81 2008-7-27 19:32

确实有点贵,如果能够有团购就不错,哈哈.

确实有点贵,如果能够有团购就不错,哈哈.

guhandong123 2008-7-27 19:46

sdfsdfsfsdfdsfsffsdf

六月流火 2008-7-28 00:32

真的这么有用吗?
是个什么原理啊·现在这样的假药太多了

xiaoshou 2008-7-28 11:24

可问题是那里有的买啊,价格有是多少,小弟上过好多次档了

xiaoshou 2008-7-28 11:26

可问题是那里有的买啊,价格有是多少,小弟上过好多次档了

lfy828 2008-7-28 11:33

楼主应该介绍一下价格是多少,那里可以买到?谢谢了!

ax123456 2008-7-28 13:47

没有用过这样的东东,估计效果应该很厉害的吧。

jingting 2008-8-6 01:36

俺曾经在美国买过一瓶什么类似的药物,一直没有机会使用,最后过期了。老婆不感兴趣,小姐不必用这玩意儿,情人面前不敢造次,对陌生人还没到饥不择食的地步,所以,任凭它过期了。

cwgno1 2008-8-6 02:02

我现在只是了解一下,看起来有点像广告,而且不便宜啊

zzhzzhzzh 2008-8-6 15:10

是不是真的有用,别又是一个吹的那叫一个好用,买下那叫一个没用,那可就亏了.

胜利之V 2008-8-6 20:06

法国ruf生产的,还是比较有保障的。这个公司比较出名。

舔操老将 2008-8-11 13:13

你好楼主,怎摸联系你呢?我想买这个产品,希望我们合作愉快!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 不错的催情药 - Magic Love Potion 法国奴隶液