查看完整版本: 不错的催情药 - Magic Love Potion 法国奴隶液

kentis 2008-8-11 16:00

一直想找这类东东,不过从网上看,说这些都是假的,效果只是吹出来的,或只是服药人的主观感觉,其实没什么药效,还不知道谁对谁错。

無天理 2008-8-11 18:20

说一说过程啊兄弟啊,用的时候你的爱人知不知道啊?

kiss天 2008-8-13 19:59

用了这个东西 肯定可以高潮的吧 晕 不过口服会有副作用吧 还是算了

jeffyok 2009-8-31 21:00

这么大一瓶啊,效果真管用吗?不值得相信。

mlby1978 2009-9-5 00:13

看楼主介绍认为挺好,想问的问题楼上的朋友都回答了,谢谢

wgc40777 2009-9-5 22:09

楼主把价格 商品来源也给我们啊  好东西啊

wgc40777 2009-9-5 22:10

楼主把价格 商品来源也给我们啊  好东西啊

fanliang 2010-4-16 19:52

没有钱的话还是只能看看,据说量不注意的话会出问题的

shanhang 2010-4-16 22:01

我感觉是骗人的广告,不要相信为妙,以上为本人意见

121247535 2010-5-12 16:57

见过好多外用的,这种内服的还真是不多见啊

洗洗就知道 2010-5-12 17:09

这个不知道是不是真的有效果 ,现在假药太多了。

wobuhuai 2010-5-12 17:12

看瓶子上的标签就知道效果不凡。外国货适合国人吗?

day4321 2010-5-12 17:13

这东西看介绍是不错,就是不知道对人体有没有副作用。

xataga567 2010-5-12 17:26

未说明价格是多少,看产品介绍应该是一种不错的药

lzbee 2010-5-18 16:40

前几天不是有个大哥发过帖子,测试了市场上常见的各种女用催情药,最后结论是全部无效...
有些时候买来这类东西都是靠心理暗示才起效果的....

markfly 2010-5-18 16:49

这类型的药大多都是通过改变激素分泌达到效果的,所以使用起来的个体差异还是比较大的,不是每次都能见效,副作用应该也会有的吧,还是尽量控制使用比较好。

alex_xs 2010-5-20 23:22

能用于迷奸?呵呵,应该效果不会那么强烈吧?

林中蚂蚁 2010-5-21 12:37

这个东西肯定厉害哦,不知道女的感觉如何,是不是直接就想干拉

wuhohoho 2010-5-21 13:14

价格一定很贵。适合给情人用。或者是一夜情

fengweihua19 2010-5-21 13:31

大约什么价位,介绍一下,好东西真不少,够享受的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 不错的催情药 - Magic Love Potion 法国奴隶液