查看完整版本: 阴道泡枣有壮阳的功效

kongwu20016 2014-9-29 16:00

确实听过这种说法,但是没有试过,也没什么科学道理吧.

onlysheng 2014-10-10 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhho521 2014-10-10 23:03

只可以当个故事听吧,没有科学道理的,我相信大家几乎都舔过逼吧,无意中我们也会把阴液吸入腹中,如果好使的话,为什么还有很多人三四十岁就有白头发了呢,而且现在阳痿的男人也多。

一刀斩杀 2014-10-10 23:05

卧槽真有那么重口味的东西吗?不怕有奇怪的味道???

rockeysun 2014-10-10 23:26

胡扯而已,而且高糖量的红枣在阴湿的地方很容易变质,别吃坏了肚子。

deepWaterBoom 2014-10-12 20:47

最大的问题是你放进去拿不出来怎么办?到时候就丢人了~~

nkym2012 2014-10-14 17:45

这没有根据的,只是本身大枣就是补的东西。

lfjwdd 2014-10-16 17:29

记得有一部小说里面,女人为了报复,把枣泡到尿里,然后二天早晨临时放进逼里哄骗男人,笑死

lzn0019 2014-10-17 09:54

没什么科学依据的吧,何况放进里面有各种细菌,不知道对人体有没有害处

jmhbcn 2014-10-17 12:27

一般人吃不进去吧,有点恶心

zfc123 2014-10-17 12:31

不知真假很想试一试,就怕老婆不允许

ppahh 2014-10-17 12:40

这个东西应该是有一定的效果的,因为本人都相信这些的 要不皇帝内经写那么多额方法

wonjj 2014-10-17 14:00

是不是真的有用 听不少人讲过的 不知道有没有人试过

灵狐虫虫 2014-10-17 19:27

guyandebi 2014-10-17 21:36

这个我以前好像听说过,说是皇帝为了提高自己的性能量,把枣子放进处女的里面,至于放多久我忘记了,然后再拿出来吃,是要这么个故事,

whx111 2014-10-18 22:31

呵呵,一笑而过!这个笑笑就可以了,作为地道的陕西人,怎么就没有听说这个呢!!!

guagua007 2014-10-19 01:44

第一次听说还有这个方法,按理说是没有科学依据的,但采阴补阳也不是没这个说法,不过不能保证干净卫生.心里作用也是存在的。起码基本上不会有人去试吧。

chenguang8 2014-10-19 09:33

琪2 2014-10-19 09:44

这个容易引起妇科病吧,有根据吗?

xueyifeiyang 2014-10-22 18:52

毫无根据的搞笑言论,卫生情况都有待考证,更别说壮阳了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 阴道泡枣有壮阳的功效