查看完整版本: 巨乳京香JULIA出道至今所有作品合集已完结!(特开此贴以作纪念!)

zhangchu138 2014-10-9 15:41

超喜欢她的片子。巨乳蜂腰。能找到的一般都收藏了。。

ql_x 2014-10-11 15:26

楼主真利害,但还少了几部,我收藏157部JULIA片子了。

sfwang20 2014-10-12 14:24

julia在我心理就是一位女神,从上大学时候认识她了,那时候她的作品出了必看,顺便撸了满厕所都是,哈哈,想想觉得很有趣,如今大了,看到Julia就像看到当年的初恋情人

ccc131123 2014-10-13 07:03

回复 1楼 的帖子

楼主太伟大了,好东西

cxk152 2014-10-15 22:35

楼主你太牛了,我也喜欢julia,没你有毅力

guomeili1979 2014-10-18 13:58

好漂亮的女猪脚,胸部真漂亮啊,是块胸推的好料子啊

leechengzhou001 2014-10-18 14:44

这个女优是俺很中意的,难道楼主能收集齐全,真是辛苦了。

duff2010 2014-10-20 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

txc889 2014-10-20 21:59

JULIA绝对是巨乳啊,只是可惜她的巨乳不够挺,都下垂了,而且看图片这个胸部应该是隆的

飘飘何所拟 2014-10-21 10:37

楼主大神!JULIA是我现在最喜欢的女忧没有之一。谢谢楼主的分享还带浏览图好有诚意!我收藏了。

sansao 2014-10-21 11:34

julia脸蛋漂亮,身材很赞,丰乳肥臀。出个合集就完美了。

sunrina 2014-10-21 11:34

julia无论脸蛋还是身材都一级棒,这么快就退役真是可惜,(其实最重要是拍片时的投入感)

bdyjy 2014-10-21 21:08

求地址,怎么没有地址

lyj3359171 2014-10-22 08:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

raojiji 2014-10-28 21:20

种子在哪?

say19900216 2014-11-12 00:26

额,种子呢。从上到下找了三遍。。没找到

bannylb159 2014-11-14 13:34

京香JULIA的胸部真的很大,很喜欢,就是长的不怎么样,而且乳晕感觉都大的不正常了...

cjtd 2014-11-14 22:45

已经下马的片子为什么没有 之前看过的感觉她下面还是很嫩的

tigert34 2014-11-14 23:57

Julia的片子推荐sdmt213……露出调教,太刺激了……

tangcopy 2014-11-16 11:50

吊吊的奶子真他妈好看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 巨乳京香JULIA出道至今所有作品合集已完结!(特开此贴以作纪念!)