查看完整版本: 【图文解说】胁迫强暴高傲女高中生[145P]

sb_idri 2014-9-29 21:20

哈哈,本来片子不咋地,楼主一解说就好看了:excellence

66772200 2014-9-29 22:52

牛啊  好剧情  我喜欢 有下载地址吗

lovegod4 2014-9-30 00:10

搜索了下这部片还不错,感觉楼主的图文讲解比看片更有意思,赞一个,再接再厉:teeth

剑剑穿心 2014-9-30 23:28

楼主太强了,太有耐心了,佩服,这个妹子太亮了,冷美人啊,我要找片子去,感觉太好了

qzlaw2011 2014-10-1 08:47

Do a good job, the girl is excellent

magic 2014-10-1 18:13

冷么?一点没有看出冷来啊!

bslk 2014-10-2 01:20

哇!看了楼主如此详细且精彩的帖子我也是佩服的醉了!
说实话我也看了很多、存了很多片子,但是还真的没有那一步片子让我从头至尾如此细致的看过来。
一直觉得不懂日语就没有办法看懂剧情,只能蜻蜓点水的看看XXOO的动作。
但是今天有幸看了楼主的帖子,突然发觉这样看一部略带剧情的片子也挺有意思的哈。。。
楼主的境界果然要比我们这样的底层群众高一些~
再次感谢你的辛苦截图和码子!期待能尽快看到你的新作!

eeee0 2014-10-2 11:52

丛其他的影片截图看这女优并不那么好看啊

343079424 2014-10-2 12:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

datanglong22 2014-10-2 16:29

有这种介绍真好啊,可以有目的地下载。另外这一部的女主非常有味道,不错哦

leedlar 2014-10-2 17:34

编的真是赞~~去找找资源~

1226683012 2014-10-3 12:02

剧情很赞。连续的强奸戏码。。不过开头的强奸犯那里感觉有点问题。一般强奸犯敢光明正大进社会?

ccccbb 2014-10-3 17:13

没想到蓝泽润还这么有演技,要不是楼主的介绍险些错过好片

鱼鱼乐乐 2014-10-5 20:52

情节设置太好了,强奸系列看得人血脉膨胀。

zhangjunyan 2014-10-5 22:50

sunbing 2014-10-5 23:43

heidongtc 2014-10-6 11:29

这样图文也可以很有想法,加上作者意淫。题材很吸引人啊,老汉自己没能力保护,反被强迫!

走猫步的鱼 2014-10-7 06:20

楼主神人也。这么辛苦还把贴图都截成故事。一定要支持,这样我们找片都有方向感了。

a8dwq 2014-10-9 15:02

长得很一般。马马虎虎,不过感谢分享。

全哥168 2014-10-11 22:12

太牛逼来了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【图文解说】胁迫强暴高傲女高中生[145P]