查看完整版本: [韩国/三级]12部韩国限制级精华剪辑[MP4/1.17G]

tb20046 2014-10-25 06:22

韓國的拍攝角度和情節似乎都贏過日本了
看來高麗棒子也是有能人的

samson01 2014-10-25 07:25

哇,打开眼界了,韩国女优的皮肤都不错啊

xo一直 2014-10-25 08:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bandy2008aaa 2014-10-25 08:43

个人觉得还是《色即是空》里的那个片段最为经典。

se6988 2014-10-25 08:51

很唯美很性感,也很漂亮,身材非常的棒!

polor 2014-10-25 08:53

我非常喜欢看韩国片,谢谢楼主分享,片子非常的唯美。

chensi19850412 2014-10-25 09:04

不错,节选的都是最精华的部分,给人以视觉上的冲击,谢谢分享了啊!

[[i] 本帖最后由 chensi19850412 于 2014-10-25 12:23 编辑 [/i]]

要丑丑到底 2014-10-25 09:30

为了皇帝这部我看过,女猪脚身材太好了,黑社会让人热血沸腾,真是值得一看,推荐大家看一下。

boss_mj 2014-10-25 10:06

fa126adsl 2014-10-25 10:09

还是整容国家的姐姐好看啊,咪咪都很挺,脸蛋也很嫩,但不知道这些动作到底是不是假戏真做.
正在下载中,感谢分享!

xiaogengo 2014-10-25 10:10

中间有大段广告,下载需注意了

lukaibest 2014-10-25 10:25

longyf 2014-10-25 10:30

哇、这个绝对得赞,现在韩国的三级电影都很精彩,女主角够性感,又有剧情。这里面只有一两部是看到。期待!

skyjaywhy 2014-10-25 10:32

楼主发的很多都是韩国的经典三级,不过个人觉得棒子的三级片的女主那个胸,实在是有点假。。而且身材都是一个样子的

lyono1 2014-10-25 10:51

其中有几部看过

还不错哟

其中有几部看过~!

wyq052401 2014-10-25 11:09

韩国的片子就是好看,下了看看。

beargo 2014-10-25 11:14

韩片里的美女多爆了,这种合集看起来有点爽哟。虽然没有情节的铺垫,但是直接看激情戏大家还是多喜欢的

zao888 2014-10-25 11:20

lman 2014-10-25 11:32

这十二部当中的 玫瑰旅店.2013 很不错,就是韩国三级片的套路和我们的不太一样,有点啰嗦,多谢分享!

kk998 2014-10-25 11:53

一直再找韩国的经典三级片,唯美,诱人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [韩国/三级]12部韩国限制级精华剪辑[MP4/1.17G]