查看完整版本: [韩国/三级]12部韩国限制级精华剪辑[MP4/1.17G]

1837918319 2014-10-23 10:03

这身材好的没话说 :teeth 要是我老婆有这身材就好了

江湖一匹狼 2014-10-23 10:49

看起来真的是精华,韩国三级,画面唯美,面孔漂亮,身材窈窕。气氛环境拍的很有艺术气息,让人浮想联翩。

lhy7223641 2014-10-23 11:07

这种片子可以和女朋友一起去看:teeth

cocalar 2014-10-23 12:45

看着很有感觉,比单纯的A好看

xiaoyang526 2014-10-23 13:00

韩国电影里的MM长得基本都一个样子呢,演技还笨笨的,要是多谢喜剧元素进去还是蛮不错的

marcuscamby 2014-10-23 14:43

真心不错啊 韩国拍的很唯美的感觉 比日本的好多了

zyp51hh 2014-10-23 15:13

女主角都 非常漂亮啊 必须下载  谢谢楼主

爱谁谁谁谁谁 2014-10-23 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinsexjz 2014-10-23 16:41

不得不承认,韩国mm的身材都这么好,尤其胸型都这么完美,而且应该是真的!

happyg28994 2014-10-23 16:41

是很有情趣的,比日本的要强好多!

西风寒 2014-10-23 19:07

韩国的限制片 剧情内容跌但起伏  故事比较合理  性爱比较有真实感  这是比日本好  但是  期待更高尺度的来

sexinsexhanyi 2014-10-23 19:11

韩国高丽棒子的三级片简直是唯美,产量有大,各种题材,喜欢!女优身材好,脸蛋也漂亮,是否都经过整容,说我们广大淫民的性福,谢谢!

hsqqb888 2014-10-23 19:18

棒子总是遮遮掩掩的不过瘾啊,不喜欢

woaibasa 2014-10-23 19:29

韩国人在电影技术上已经是亚洲老大,色情片自然也独占鳌头

slimshady9 2014-10-23 20:11

这是12部电影的精华啊,感谢剪辑制作的的人。

a39727485 2014-10-23 21:24

这可都是精品啊 尤其是中间的那个红色的最有感觉了

hrj0729 2014-10-23 21:27

韩国美女身材嗷嗷好性感,有胸部有屁股,皮肤看上去超级滑溜,一般拍出来的都是很唯美的,充满着诱惑,让你想看又看不到,给力啊!

pengdong1231 2014-10-23 21:38

韩国的三级片画面拍的态维美了,缺点就是看不见逼毛

82377920 2014-10-23 21:43

谢谢楼主的剪辑都很不错的电影和在了一起都谁美女啊

云飞扬777 2014-10-23 22:04

韩国的妹子虽然身材不错,感谢楼主。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [韩国/三级]12部韩国限制级精华剪辑[MP4/1.17G]