查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]

5538903 2014-11-7 00:38

此剧小弟看过了,里面的女主角是阁楼杂志近期很出名的模特,非常给力,尺度很大,不过还算比较好看

syqrmfy 2014-11-7 00:41

我下载时貌似没有种子,这是怎么回事啊?是我的问题还是种子的问题?

chenqk 2014-11-7 00:57

不错,很好的资源。不愧是阁楼的年度女郎!:excellence

jibenbugua 2014-11-7 01:44

第一次看sexart的剧集,制作精良,很不错

linqiuba 2014-11-7 03:09

那张紫色丝袜的,感觉胸有点小,不过,蛮挺的

tupo72 2014-11-7 07:55

这个合集我非常喜欢 找了很久。收藏了

wangyi3379 2014-11-7 08:06

很不错的美剧,很想看,就是积分没有了,努力中... ...

cream217 2014-11-7 08:22

sex-art的主角和影片的拍摄很像90年代阁楼风格

crazyhello 2014-11-7 08:23

女的很美,感觉像间谍剧, 有没有! 紧身衣那张看的真是热血沸腾啊!谢谢楼主分享!收藏!

haoky 2014-11-7 08:36

影片看着很唯美的感觉,佳片必收

linkzeldahm 2014-11-7 08:50

想问一下 有没字幕的? 看上去很期待啊 :excellence  sex-art 里面什么套路都有啊 各种类型

xxgqq 2014-11-7 10:18

看了这个介绍,有内射还有字幕,那太好了!

maaj08 2014-11-7 10:43

这个有没有字幕都挺值得一看的,很唯美,女的都很漂亮

zlqkaixin123 2014-11-7 14:46

回复 1楼 的帖子

里面的女主角是阁楼杂志近期很出名的模特,非常给力,尺度很大,不过还算比较好看。

zlqkaixin123 2014-11-7 14:46

回复 1楼 的帖子

里面的女主角是阁楼杂志近期很出名的模特,非常给力,尺度很大,不过还算比较好看。

yaya5619 2014-11-7 15:08

这部片子的确是值得赞的,制作十分精良,又有故事情节。特别是被剧中女主角欲罢不能的内心世界所震撼。可惜其实是三级片,算不上四级了。不过网上有女主角自慰的片子可以下来看看。

zgh761109 2014-11-7 15:38

不错的片子,好东西就得人人分享!

byong8534 2014-11-7 15:51

简直是美不胜收,看上去好有艺术的感觉,百看不厌呀

gintama2243106 2014-11-7 16:01

sexart系列本身制作非常精良,不过夜没想过它会出这类剧情片,考虑到10分钟一集,估计情节还是有限的。

liminliwenyun 2014-11-7 16:06

居然还有这种连续剧,长见识了啊,一定要收藏,希望楼主多发好片
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [欧美/四级]SexArt深夜剧 Kamikaze Love[720P/外挂中字][MP4/3.32G]