查看完整版本: 005期 不羁型男-淫乱炽天使

尘埃 2014-11-24 11:39

话说淫乱天使升职超版发红包的时候最给力了,金币负1万多:lol: 最后还是卖掉了身上的金镑才转正,这算是视金钱如粪土吗:s_3:
我看大家都在说淫乱天使的菊花神马的,果然是近墨者黑,这样下去男人爱上了菊花,女人岂不是寂寞的要死:lol:
淫乱天使的回答我看了,跟他目前的行事风格高度一致,简单!让以前对他不了解的人一下子有了一个直观的印象,虽然不一定准确但是够特别!
我也看到了掌柜对淫乱天使的印象的发言,真的是很对。人都有两面性,甚至多面性,工作的时候是一张脸,底下又是另一张脸。就像他的名字,天使也可以淫乱,恶魔也有佛心啊:lol:

柔福帝姬 2014-11-24 11:40

貌似天使还没发问问题

雨后小桃花 2014-11-24 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

尘埃 2014-11-24 12:27

[quote]原帖由 [i]qtsdem[/i] 于 2014-11-24 00:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96894196&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我说丫头,你问的太斯文了,问尘埃那时候的狠劲哪去了,快,加码,记住,这是一个天天要淫乱的男人,必有他淫乱的武器,现在任你摆布了,对准他的重要之处,下手 [/quote]
擦:mad: 我说半面天使妹妹,难道你拷问的强度跟被拷问者的级别成正比吗:s_1: 那我应该最低啊,我在家排倒数第一,到这里还得听你的摆布,我冤枉啊:s_5:
强烈建议对恶魔实施最高等级的拷问,我们一定要看穿他的心肝脾胃肾,把他那点小心思全抖露出来:lol:

骑天使的恶魔 2014-11-24 13:04

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2014-11-24 11:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96897057&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
先咨询一下半面天使妹妹:lol:
你那个欧式、韩式、中式的服务内容都有哪些?有什么特色?价格多少:lol: [/quote]
哈哈,好直率坦诚的尘埃兄,真人面前不说假话,对于管理团队的内部人员,除了这三样,还另外有一样,莞式,,,嘿嘿

骑天使的恶魔 2014-11-24 13:08

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2014-11-24 11:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96897142&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
话说淫乱天使升职超版发红包的时候最给力了,金币负1万多:lol: 最后还是卖掉了身上的金镑才转正,这算是视金钱如粪土吗:s_3:
我看大家都在说淫乱天使的菊花神马的,果然是近墨者黑,这样下去男人爱上了菊花,女人岂 ... [/quote]
最后一句是亮点,天使们,为了邪恶消失,让恶魔也立地成佛,你们就,,,那个,,,咳咳,,,那个,,,淫乱吧。

骑天使的恶魔 2014-11-24 13:10

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2014-11-24 12:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96897472&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
擦:mad: 我说半面天使妹妹,难道你拷问的强度跟被拷问者的级别成正比吗:s_1: 那我应该最低啊,我在家排倒数第一,到这里还得听你的摆布,我冤枉啊:s_5:
强烈建议对恶魔实施最高等级的拷问,我们一定要看穿他的心 ... [/quote]
尘埃兄,你是不是搞错了,现在是拷问鸟人兄啊,怎么说到我了,,,

淫乱炽天使 2014-11-24 13:53

[quote]原帖由 [i]qtsdem[/i] 于 2014-11-24 07:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96895375&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哈哈,来过这里的都这么想,,,鸟兄从事什么职业?貌似早起晚归啊 [/quote]
我自己开公司的!金融投资业!有兴趣不?500万起步!

苏菲猫 2014-11-24 14:11

型男问题追加

[size=3][color=navy][quote][/color][/size]
[size=3][color=navy]1、你的名字叫淫乱炽天使,做过的最淫乱的事是什么,并详细诉说过程;[/color][/size]
[size=3][color=navy]
2、你的小说名字叫《药》,是否对人用过催情药或迷幻药,如果有,详述过程,如果没有,就问有没有想过要用,想对谁用,怎么实施?

3、性爱的时候,什么姿势会觉得自己被女人征服了,为什么?[/quote][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 没有如果noif 于 2014-11-24 14:12 编辑 [/i]]

苏菲猫 2014-11-24 14:15

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2014-11-24 12:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96897472&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

强烈建议对恶魔实施最高等级的拷问,我们一定要看穿他的心 ... [/quote]

是不是觉得你的拷问结束了,你就开始无所顾忌了?我还想来个第二次,哈哈

如果你想提高等级,想到什么好问题,可以偷偷的PM我哦~我不告诉其他人,哈哈

苏菲猫 2014-11-24 14:17

[quote]原帖由 [i]淫乱炽天使[/i] 于 2014-11-24 13:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96898184&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我自己开公司的!金融投资业!有兴趣不?500万起步! [/quote]

五百块可以考虑……金融这俩字,在我眼里是个神一样的东西~

刚要发,觉得字数不够,唉

雨后小桃花 2014-11-24 14:18

淫乱炽天使 2014-11-24 14:19

金钱对我来说真的不算什么。我的家庭本来就是比较富裕的,当你的资产积累到一定的时候,你会发现金钱已经诱惑不了你什么了?
比如说现在的风云人物马云。你觉得他还是在为了金钱而拼搏吗?当你很穷时,你会想着我有100万哪有多好。当你有100万时,你会想1000万,但当你拥有几个亿的时候,你还会想钱吗?只有精神和荣誉才能让你走下去。人在每个阶段都是会转变内心的追求的。(别乱想,我没几个亿,千万都没有)
工作的时候已经够累了,所以休息的时候我会选择放下,放下一切去休息。做回真真的自己。在上论坛的时候感觉就是轻松,这样的状态足够了!

淫乱炽天使 2014-11-24 14:21

[size=4][color=blue][b]型男问题追加

[/b][/color][color=red]1、你的名字叫淫乱炽天使,做过的最淫乱的事是什么,并详细诉说过程;[/color][/size]
[size=4][/size]
[size=4]最淫乱的事我估计就是和前前前……前女友在山上打野战。那个女孩是我所有女友中最开放的一个,认识没几天就上了床,那时我22岁吧。有次去爬山,走的是小路,看见没人,趁休息的时候手就不老实了,一通乱摸,结果把她点燃了。在野外比较紧张,虽然中途没见人,但也就10来分钟的样子就缴枪了。[/size]
[size=4]
[color=red]2、你的小说名字叫《药》,是否对人用过催情药或迷幻药,如果有,详述过程,如果没有,就问有没有想过要用,想对谁用,怎么实施?
[/color]
这个小说完全是虚构的。至于现实中,我不会用这么卑鄙的手段去得到女人,哪怕是暗恋过的女孩。记得有次在酒吧约到一个女孩,抱抱,亲亲,摸摸都可以,但就是不给上,我也没有强迫她怎么样。所以这方面要让各位失望了。不强迫是我的原则。

[color=red]3、性爱的时候,什么姿势会觉得自己被女人征服了,为什么?[/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=black]正常体位吧,我有次被一个妹子,夹住屁股,手套住我的脖子,用淫荡的眼神看着我,那眼神要把我吃了,她的屁股还不时的往上顶。没几分钟就射了,感觉她在玩我一样。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 14:45 编辑 [/i]]

雨后小桃花 2014-11-24 14:27

苏菲猫 2014-11-24 14:27

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2014-11-24 11:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96897057&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

先咨询一下半面天使妹妹:lol:
你那个欧式、韩式、中式的服务内容都有哪些?有什么特色?价格多少:lol: [/quote]

这个用文字再怎么描述也没有亲身体验的好,来,尘埃,欢迎你再来拷问一次,让你半价体验,怎么样?

雨后小桃花 2014-11-24 14:29

苏菲猫 2014-11-24 14:36

[quote]原帖由 [i]淫乱炽天使[/i] 于 2014-11-24 14:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96898398&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
金钱对我来说真的不算什么。我的家庭本来就是比较富裕的,当你的资产积累到一定的时候,你会发现金钱已经诱惑不了你什么了?
比如说现在的风云人物马云。你觉得他还是在为了金钱而拼搏吗?当你很穷时,你会想着我有 ... [/quote]

我就是还在想着如果我有100万该有多好?哈哈
不过后面说的我很赞同,其实不管怎么样,除了对钱的追求,精神和荣誉对谁都很重要。追求钱的过程本身也是一种精神,追求钱的最终结果也是一种荣誉。

不得不说,来论坛就是放松的,我想大家都是,来这就是图放松,图开心,找乐子。看完之后刚才有点气闷的心忽然平静了很多,不如意的事情有很多,但是想想来这的目的,就释怀了

苏菲猫 2014-11-24 14:42

[quote]原帖由 [i]雨后小桃花[/i] 于 2014-11-24 14:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96898500&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
评委点评结束,从此告别今夜不设防节目,再见。 [/quote]

感谢小桃花姐姐的精彩点评和前面的付出~

淫乱炽天使 2014-11-24 14:49

感谢雨后小桃花对我的评价!阿里阿多,阔多一马斯!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 005期 不羁型男-淫乱炽天使