查看完整版本: 005期 不羁型男-淫乱炽天使

淫乱炽天使 2014-11-24 21:26

假设题

1、抽水机不离手,爆菊不离口的你,如果要你用这两样对待一位管理,你最想对付谁?说说理由。

首先,抽水机是他们给我架上的,与我无关。不过我很想把这两样用在掌柜身上。应为小二已经基本爆遍了,只有当官的了,掌柜名副其实!我很想看看掌柜被口插抽水机,菊花插棒棒的样子。

2、你最喜欢哪种户外运动?如果一位你心仪已久的女人答应和你去户外玩,你会选择什么户外活动?为什么?

我比较喜欢健身,但现在已经没时间去了,现在有空都是抱着孩子,和老婆去大街上散步。以前要是有女人和我出去,我经常带他们去周边城市旅游。一来可以缓解一下压力,二来谈的好就在那开房,还不会遇见熟人。

3、一个多年不联系的同学突然找你参加他的婚礼,你会怎么做?为什么?

二话不说,利马就去,前提,提前预约。同学不同于现在的朋友,现在的的朋友基本都和利益有些挂钩,而同学是长久建历起来感情,就算他是否有求于我,哪都是先感情再利益。就从他让我参加他的婚礼这一点,至少他还记得我,不管最终目的是什么,必须去。

选择题(所有看到的朋友们都来答一下啊)
1、如果让你穿越到天龙八部里面,你最希望成为谁?
A、乔峰
B、段正淳
C、段誉
D、云中鹤
E、天山童姥
F、以上都不是。自己说一个。

F
虚竹。
因为我觉得他不像乔峰那样需要拼搏,不像段正淳那样一屁股风流债。不像段誉那样花痴,不像云中鹤那样作恶,不像天山童姥那样争名夺利。
他的一切仿佛是冥冥中自有安排,本事不行有人传他武功,长相不行却有人深爱着他,不求名利却做了逍遥派的掌门,西域的驸马。一切的一切都像是个幸运儿。
最让我羡慕的,有这么多美女做佣人,不但可以换的花样,还可以3P 4P 5P,群P,还不会被老婆罚跪榴莲,多好的人生啊!

[[i] 本帖最后由 淫乱炽天使 于 2014-11-25 06:45 编辑 [/i]]

苏菲猫 2014-11-24 21:39

[quote]原帖由 [i]淫乱炽天使[/i] 于 2014-11-24 21:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96902387&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

是的。我没有试过3P或者多人,我一向一对一。
关于以后有么有,我可以直接说,那是不可能再发生了。我一直对自己说,婚前我可以胡来,婚后我只要1个。哪怕现在和客户去那些会所,我会逢场作戏,搂搂抱抱,但12点以 ... [/quote]

跟孩子玩,打几个字真不荣誉。
还是要说婚后一人,作为女人给你个大大的赞~
不知道如果是男人你会不会破功

暗黑无常 2014-11-24 22:59

天使妹子,这是个抢答题么?哈哈...

段誉,很爽啊...

苏菲猫 2014-11-24 23:17

[quote]原帖由 [i]arthangle[/i] 于 2014-11-24 22:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96903680&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
天使妹子,这是个抢答题么?哈哈...

段誉,很爽啊... [/quote]

这个谁都可以来答着玩呗~
段誉……我觉得他没有他爹爽啊,哈哈
其实这个我想了很久,我竟然不知道我想当谁?

淫乱炽天使 2014-11-24 23:26

段誉我觉得不好!为了一棵树放弃一片森林,那是作孽哦!

苏菲猫 2014-11-24 23:59

[quote]原帖由 [i]淫乱炽天使[/i] 于 2014-11-24 23:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96904027&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
段誉我觉得不好!为了一棵树放弃一片森林,那是作孽哦! [/quote]

是吗,要是那样说,你原来一片森林,现在只有老婆大人一个,岂不是更作孽?因为段誉那个基本都是血缘妹妹,但是你这个可不是……

另,作为女人,必须支持你这种作孽的做法,一万个赞

苏菲猫 2014-11-25 00:04

[quote]原帖由 [i]淫乱炽天使[/i] 于 2014-11-24 21:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96902435&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
假设题

1、抽水机不离手,爆菊不离口的你,如果要你用这两样对待一位管理,你最想对付谁?说说理由。

首先,抽水机是他们给我架上的,与我无关。不过我很想把这两样用在掌柜身上。应为小二已经基本爆遍了,只 ... [/quote]

对于你的回答,我为掌柜祈祷默哀,掌柜~~
和女伴周边旅游,不错
同学找你你就去,这样啊,看来貌似就我不会去
你选的虚竹,有没有想过,他这样的好命,是因为他的前半生都在给佛祖打工,认认真真勤勤恳恳,所以才有后来?你愿意过那样的日子么?

文区义工 2014-11-25 00:24

天使的回答有点中规中矩的,没意思,最好重新拷问一遍。:lol:

苏菲猫 2014-11-25 00:56

[quote]原帖由 [i]文区义工[/i] 于 2014-11-25 00:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96904638&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
天使的回答有点中规中矩的,没意思,最好重新拷问一遍。:lol: [/quote]

介个,要不村长帮帮忙?我这个问题不够深度啊

骑天使的恶魔 2014-11-25 01:00

鸟兄之所以选虚竹,是因为虚竹当了灵鹫宫尊主后,披上那黑色的斗篷,和自己的样子很像。

骑天使的恶魔 2014-11-25 01:31

尽管鸟兄淫乱的坏事做了不少,但希望把掌柜爆菊这件事,还是蛮顺应民意的,黑白两道都支持,恶魔天使皆欢欣。有词为证:
混黄灯下菊花暗,一杆鸟枪冲霄汗。拷问室里淫声荡,定睛看,掌柜趴着鸟兄干。
我晕,我是不是太过分了,哈哈

[[i] 本帖最后由 qtsdem 于 2014-11-25 02:57 编辑 [/i]]

苏菲猫 2014-11-25 01:50

[quote]原帖由 [i]qtsdem[/i] 于 2014-11-25 01:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96905130&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
尽管鸟兄淫乱的坏事做了不少,但希望把掌柜爆菊这件事,还是蛮顺应民意的,黑白两道都支持,恶魔天使皆欢欣。
混黄灯下菊花暗,一杆鸟枪冲霄汗。拷问室里声淫荡,定睛看,掌柜扒着鸟兄干。
我晕,我是不是太过分了 ... [/quote]

不忍直视,我的掌柜好惨~~

轻点轻点,掌柜这么娇弱,这是我靠山啊

骑天使的恶魔 2014-11-25 02:55

[quote]原帖由 [i]没有如果noif[/i] 于 2014-11-25 01:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96905202&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不忍直视,我的掌柜好惨~~
轻点轻点,掌柜这么娇弱,这是我靠山啊 [/quote]
丫头真有你的,一边替鸟兄前面的掌柜说情,一边在鸟兄后面推鸟兄,,,既不得罪掌柜,又解心头之恨。

CHIU掌柜 2014-11-25 05:38

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2014-11-24 12:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96897472&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

擦:mad: 我说半面天使妹妹,难道你拷问的强度跟被拷问者的级别成正比吗:s_1: 那我应该最低啊,我在家排倒数第一,到这里还得听你的摆布,我冤枉啊:s_5:
强烈建议对恶魔实施最高等级的拷问,我们一定要看穿他的心 ... [/quote]

尘埃这个回答启发了我另一个想问的问题,[size=4][color=#ff0000]炽天使你听好了:[/color][/size]

[size=4][color=#8b0000]请用心、肝、脾、胃、肾来比喻你生命中曾出现过的几位女性,及难忘的事。[/color][/size]

CHIU掌柜 2014-11-25 05:46

[quote]原帖由 [i]淫乱炽天使[/i] 于 2014-11-24 21:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96902435&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

首先,抽水机是他们给我架上的,与我无关。不过我很想把这两样用在掌柜身上。应为小二已经基本爆遍了,只有当官的了 ... [/quote]

[b]咦,谁的泳裤飘在水面上了 。。。人呢?:lol:[/b]

本想来一段色文配合一下你的,但想想,算了,决定对你用药,否则你不会说实话,欺负我们天使妹子不了解你!

[[i] 本帖最后由 CHIU掌柜 于 2014-11-25 06:01 编辑 [/i]]

尘埃 2014-11-25 09:50

如果我穿越到天龙八部里面,我最想成为乔峰:biggrin 乔峰是我心目中的完美英雄,我对他印象最深刻的有两件事,第一件就是明知聚贤庄有陷阱,他仍然义无反顾的抱着阿朱去求医,那种虽千万人吾往矣的气概让我深深折服!另一件事就是当乔峰误杀阿朱后的表现,他疯狂击打自己,他亲手埋葬阿朱,那种深情,那种亲手铸成大错的悔恨,让我不自觉的把自己代入其中,陪他一起感受!

尘埃 2014-11-25 10:03

[quote]原帖由 [i]没有如果noif[/i] 于 2014-11-24 18:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96900607&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哎呦喂,尘埃,到我地盘上还敢这样?
再还没来第二次就这么兴奋了? [/quote]
我愿做一只小羊跟在你身旁
我愿你拿着细细的皮鞭
不断轻轻打在我身上
:lol: :lol: :lol: :lol:

苏菲猫 2014-11-25 11:22

[quote]原帖由 [i]CHIU掌柜[/i] 于 2014-11-25 05:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96905704&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

尘埃这个回答启发了我另一个想问的问题,炽天使你听好了:

请用心、肝、脾、胃、肾来比喻你生命中曾出现过的几位女性,及难忘的事。 [/quote]

炽天使好好回答一下掌柜的问题。
别忘了还有一次反问的机会呢,可以问掌柜哦,哈哈

苏菲猫 2014-11-25 11:29

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2014-11-25 09:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96906699&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
如果我穿越到天龙八部里面,我最想成为乔峰:biggrin 乔峰是我心目中的完美英雄,我对他印象最深刻的有两件事,第一件就是明知聚贤庄有陷阱,他仍然义无反顾的抱着阿朱去求医,那种虽千万人吾往矣的气概让我深深折服! ... [/quote]

哇,果然大仁大义。其实我没想好成为谁,但是最不想做的就是乔峰,因为他心胸太宽广,有仁有义,有家有国。但是往往这样的人为了大义总会伤害到亲人,为了别人舍弃自己爱的人。我更喜欢为了维护自己的亲人爱人可以跟任何规则跟现实抗争的人。说白了就是自私,哈哈。所以我都看坏蛋类的小说~~

苏菲猫 2014-11-25 11:33

[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2014-11-25 10:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96906850&ptid=9251278][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我愿做一只小羊跟在你身旁
我愿你拿着细细的皮鞭
不断轻轻打在我身上
:lol: :lol: :lol: :lol: [/quote]

哎呦喂,我能说我脸红了么,我甘拜下风~
乔峰大侠你高抬贵手放过我吧~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 005期 不羁型男-淫乱炽天使