查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(九)附件已上传,终于补上了

yabado 2015-2-5 02:50

終於看到楠楠更新了<每次看心情都隨著劇情跟著面紅耳赤<期待第十趕快發布

y1366722 2015-2-5 17:00

哎!级别不够看不到照片!!

sigam 2015-2-5 22:58

刚看完这篇文章的时候心里真想把那个十二拉开代替他上去品尝楠楠的身体
额,今天上来看到楠楠补更了图片,可不知道为什么小生看不到下载的连接,有什么特殊的要求吗?我不是那种喜欢灌水的论坛用户啊

mrchow 2015-2-6 15:21

看第八集还以为楠楠姐不写了,一直没注意,今天终于又更新了,太开心了,支持楠楠系列!希望楠楠系列更新更频繁为大家带来更多的幻想!

taqp 2015-2-6 18:51

终于又看到更新了,一次次的期待,一次次新的感觉加油,继续挺你

czljw1014826 2015-2-7 05:57

终于更新附件了,下章小说呢真心好看啊

yogog 2015-2-7 09:40

实在太好看了,女性这种细节非常的细腻.给人一种代入感,尤其还是平时所想而不能得情节.让人非常满足

yogogog 2015-2-7 09:49

小说里的楠楠一直给人一种淫而不荡的感觉,好像是性爱女生下凡享受性爱一样,那一刻完全不用在意任何东西,身份,地点,环境.情节柔和梦幻,轻松愉悦.

sexybaby2009 2015-2-7 10:03

辛苦~
期待完结篇尽快发布,以飨读者~
[quote]原帖由 [i]楠楠Miya雯萱[/i] 于 2015-2-4 07:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97585915&ptid=9281488][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
附件上传了,折腾了快一个月,网站后台终于稳定了,累死本姑娘了···· [/quote]

qq468196064 2015-2-7 11:11

楠楠编辑完了顺便更新一章啊,我们等的好辛苦呢,这一篇不知道还有多少章才完

luoker999 2015-2-7 11:53

期待的照片附件终于更新了,什么时候再加更一章,等的好辛苦

binbinyouli1986 2015-2-7 12:06

楠楠什么时候出10集了 等的好心急 不过第九集非常好看 楠楠终于不小心玩过火了 被占便宜了

kingzitai 2015-2-7 15:00

感觉楠楠好主动哦,挺喜欢这种女生主动的文章,给人以一种不一样的视觉冲击。

339482666 2015-2-8 17:52

不能弄个网盘吗 等级低什么附近都看不了

liangchaocheng 2015-2-10 13:34

从楠楠凯章一直跟着,写的很 棒,情节环环相扣,最喜欢的自然是楠楠调戏人的情节,希望再多点这样的情节

onedemon 2015-2-11 14:41

坐在办公室里看的,对面做着我的女同事,看的我是热血澎拜,直接起反映了,尤其是开始的肛交,恨不得直接拉开十二少,再恨不得把前面的女同事搞掉,10也看完了,竟然没有肉戏,有点少。期待后续。加油

wolaiyesg 2015-2-11 16:01

楠楠的裸文,天下无双,期待能一直持续下去 ,非常好,另外,不知道怎么才嫩看到 附件,为什么我不能看。、

85371485 2015-2-13 15:27

好漂亮。
文章读起来,很容易被吸引。
青春的肉体在骚动。

hahahe3310 2015-2-13 22:30

楠楠的作品真是精彩,感谢你的礼物哦

belinbelin 2015-2-14 09:31

每次看到楠楠的文都鸡冻不已,可惜之前的文都找不到了,早知道先都收藏了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(九)附件已上传,终于补上了