查看完整版本: 怎么戒掉手淫

幽蓝星光 2015-2-1 08:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinsude 2015-2-2 17:30

一点影响都没有,我几乎每天都手淫

jinsude 2015-2-15 18:30

戒掉很难得,平时要专注也生活,不要想色有关的事

东尼大木木 2015-2-15 19:14

手淫就像吸毒一样吧,一般是戒不掉的,但是还是少撸为好   一星期一两次吧~

kkuse2002 2015-2-16 15:10

[quote]原帖由 [i]xrxhou[/i] 于 2015-1-23 15:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97470927&ptid=9297219][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
上这个网的人基本上都有手淫的经历,等没这个闲功夫的时候自然就戒了:teeth [/quote]

非常正确

li7008 2015-2-16 16:22

何必要戒呢,少撸怡情,多撸伤身,控制好数量,就可以啦!

gy22gy 2015-2-18 20:15

不好戒,比抽烟难戒,不过医学上是说不能过度,过度影响你的身体状况,影响精子质量,还会减少你爱爱时候的快感,但是戒掉的话估计三个月吧,基本身体能恢复些,再配合些药物的话基本是可以恢复正常的,我就有七八年的手淫史了,去医院说精子质量不好,然后吃药,恢复,基本上克服手淫,现在孩子也生了,啥事也没有了,到现在我也没戒,不过说实话,结完婚后再去手淫的话会影响性生活质量的,你会发现你爱爱的时候没有手淫的时候爽,很久不容易射精,有时候撸多了还会阳痿,手淫这东西还是要有度啊,别真的影响到自己的身体啊,作为一个过来人我只是说说,听不听由你,少接触色情的东西,少撸点,为了爱爱爽啊。

63061989 2015-2-19 21:49

一周一次估计问题不大啊

941033985 2015-3-11 08:04

手淫好几年了,结婚了还是忍不住,每次都想戒除,可是感觉好难,特别逛论坛,一受刺激就忍不住,有大师有没有好办法啊。。

nsy19860711 2015-3-11 11:25

a2682115 2015-3-13 13:38

wilsonxiao325 2015-3-14 15:14

本身應該是沒有問題的,但凡事有限度,過度總是有害
適度的還能避免晚上要洗內褲的尷尬
但終究解決方法還是找個妹紙

naver1945 2015-3-14 15:20

赶紧戒掉了吧 我也一样的。现在在拼命努力 压制自己的手淫中。手淫多了 真的对 前列腺啊 尿尿什么的都有影响 尤其健康也是不好 生理和心理都不好的。多做身体运动 想想别的事情。专注于 自己的工作和学习上吧。都是自己的经验之说的 。自己也是1个月 没有手淫了 还在努力戒中呢  真的好难受。。

amwaylk3 2015-3-16 14:38

showsadd007 2015-3-16 23:37

回复 9楼 的帖子

你够猛,佩服,精力太旺盛了

dickng 2015-3-17 00:52

手淫在座各位想必也是家常便饭,包括我在内,已经深受涂毒,首先,身体浑身没有气力,思想变得迟钝,容易发脾气,事业不顺,本人已经在戒之中,时好时坏,看到女时可作我是女身想,作不净观时,如观想人身不净,除了一层皮就是血肉粪尿骨头,可作母亲姊妹观想,慢慢来,纵有重犯,只要不失去信心,终有一天可以戒掉的,一起共勉吧!

忘情天妖 2015-3-17 22:08

只是偶尔的话其实没什么的。注意卫生就好

a544352482 2015-6-3 12:12

其他不多说,你如下方法去彻底戒除,行动第一!异常重要,如果还想手,那你俯卧撑把自己做死到地上别起来。
别找理由,你这样的孩子我见过上千个,只要自己彻底有决心的,都戒除的。如下彻底去做好了:
彻底戒除sy,戒除的方法是:一有手的欲望了,那立刻做俯卧撑,做到彻底累了,趴下了,自动就没手的欲望的。切记每次有欲望的时候,都这样落实。那自动彻底戒除的。戒除以后,一个月有一到两次遗精或没遗精,都是正常的。
另外,跑步 转移注意力 发展自己的兴趣 其他体育运动也都可以的。但俯卧撑是最根本最重要的,随时都可做的,切记落实。
晚上10点前睡觉。每天都适当运动,吃匀三餐,绿色蔬菜搭配新鲜肉类主,能力范围内多做善事,多改正自己的不是,任何黄的东西不可去看,你的人生会很顺利的。

guokeboy 2015-6-3 12:57

genghis 2015-6-4 05:49

如果有了固定的性伴侣,这都不是事儿;

如果没有,该干嘛还是干嘛吧:teeth
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么戒掉手淫