查看完整版本: 你的蛋蛋上有没有长毛?

woai2092 2015-1-22 15:04

你的蛋蛋上有没有长毛?

去年认识了一个网友,随着感情的加深,终于走出了最后一步!在后来的聊天中她说“你的蛋蛋怎么还有毛呀!”
后来又问了好多瓶子里的女人,有4、5个吧,都说老公的蛋蛋上没有毛,还说我另类。。。
我才忽然发现好多片里的AV男优蛋蛋上都没有毛。
在这里统计一下,看看是长毛的男人多还是没毛的男人多。希望大家踊跃投票

tsdeep 2015-1-28 12:06

大部分都应该有吧... 即使看片子里也都是有的

zppmax 2015-2-1 00:53

竟然有人投了没毛。。难道是小孩么?正常人都应该有的吧。

hahaha1230 2015-2-2 21:42

没有的不正常,除非全身无毛

ranman 2015-2-4 21:14

昨天刚清剪了下~我想问下大家毛都有多长~

白雪皑皑 2015-2-7 22:46

没毛 啊,但是屁眼外面好多毛 啊

yifeng386 2015-3-1 20:28

阴囊上有很多人是有毛的,毛发比较发达的一般都有,只有少数没有的

angluss 2015-3-11 05:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zeditachi 2015-3-20 14:29

有毛,这样才算男人吧,还有没毛的人吗

丢丢哒88 2015-3-27 22:11

长了,并且还不少。

濮阳侯 2015-4-5 22:54

有一些,但是不长,我觉得应该都会长些吧

cai5447123 2015-4-6 16:04

我的都没有,你们怎么张的,这个看身体吧:meemo015_sis001

adou2599 2015-4-13 13:02

不仅仅蛋蛋上长毛,大腿跟肚子上也张,愁人啊!

johnniesh 2015-4-15 07:49

蛋蛋上边不长毛算算什么鬼啊,女的叫白虎,男的该叫什么啊,白豹么:teeth

fastvsfast1 2015-4-30 18:30

有毛,很多,又浓又密

huangth 2015-5-5 21:26

不光蛋蛋,棒棒上也有怎么办,而且是白色的:cry :cry :cry

fastvsfast1 2015-5-10 13:51

有蛮多的,虽然碍事,不过这才显示我是男的

eric_lz 2015-5-17 09:17

蛋蛋上应该都长毛的,只是多少和密梳而已,其实如果毛发浓密的话,会衍生到肛门部位

真幻想 2015-5-17 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

德德玛 2016-12-14 10:23

有毛啊,应该都有吧。只是没有边上长的长,而且不是很多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你的蛋蛋上有没有长毛?