查看完整版本: 本人体验印度神油效果(已经购买第二瓶了)

rossi19 2015-3-4 17:10

本人体验印度神油效果(已经购买第二瓶了)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

unnsimon1979 2015-3-12 11:11

麻醉药物吧,麻醉了神经,时间久长点,上当的产品

catisblack 2015-3-18 13:26

可以适当的时候用一下。用多了绝对不好。

jjc_1212 2015-4-30 01:04

paopao197741 2015-4-30 15:43

我身体到还是不错,不过值得试验,韭菜一直就是壮阳的啊,我烧烤专杀韭菜!

z168971689 2015-5-7 08:48

这个时间长了,会降低龟头的敏感度,还是会影响勃起呢?

baowenbei 2015-5-7 12:38

以前也用过,喷剂,这喷剂的成分,就是麻药。用久 了,会造成不勃起,友情提示,不要长期用喷剂,到时候,就是什么美女来了,也不硬,就麻烦了。学一些,呼吸控制。通过调节呼吸,九浅一深。

zqcool1983 2015-5-23 16:23

这种东西还是少用吧,万一用出毛病来得不偿失啊

tongyimingzi365 2015-5-24 12:44

cjw10322 2015-5-24 18:44

麻醉的不推荐使用,除非早泄很严重啊

h60774 2015-5-26 15:47

这种东西不能随便乱用吧

这种东西不能随便乱用吧,个人感觉不是很靠谱,哎:faint

h60774 2015-5-26 15:59

这种东西不能随便乱用吧

这种东西不能随便乱用吧,个人感觉不是很靠谱,哎:faint

w2356380708 2015-5-29 09:37

感谢楼主的分享  是药三分毒 还是少用点好 最好还是从加强锻炼 保持身体健康这边下手

bloodsky 2015-6-1 01:33

那东西我也买过,不好用,就是麻药,降低敏感度的,我用了2,3次就扔掉了,建议楼主少用啊,你老婆肯给你口,证明你们还是多恩爱的,所以不要刻意去强求,和谐就好,快乐适度,身体才是本钱哦

clreveal 2015-6-4 16:20

楼主用的有麻木感,是纯化学成分,纯植物提取的没有副作用。楼主可以试试皇帝油,效果不错,我用了几个月,现在可以做40多分钟了,不过时间长了确实有点累。随便问一下有没有成都的炮友,一起多P!

gzgzx 2015-6-12 11:36

延时,我一直在用。好用!注意用量,太多了,鸡鸡没反应,:excellence
页: [1]
查看完整版本: 本人体验印度神油效果(已经购买第二瓶了)