查看完整版本: 最适合演白洁的女优

linjinduo 2015-3-6 12:48

最适合演白洁的女优

白洁是一个新婚少妇教师,看到少妇白洁的应该都知道,按豺狼大大的描述,白洁皮肤白嫩,个子不高不矮,乳房丰满,乳头不大,粉红色,阴部粉嫩,阴毛不多,屁股圆,常穿白色衣服和内衣裤,也穿红色T恤和水蓝色乳罩底裤,脚小腿细,偶尔穿丝袜,做爱时总是欲拒还迎,叫床声极为动听,乃不可多得的人间尤物。

linjinduo 2015-3-7 13:39

怎么都选明步呢,她都不让内射

彩色 2015-3-9 12:25

明步名气大,大桥未久 最好。够魅,是骨子 里的那那。她演最像,可惜退了。

guxiang1999 2015-3-9 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

klang 2015-3-11 11:28

小川比较骚,很容易在男人挑逗下变被动为主动。

我射陈好 2015-3-13 11:46

首选樱井,她比较像被调教好的!还有就是大桥未久也很不错!

grocer 2015-3-14 23:54

大桥未久我觉得最适合了,BB嫩

lhtao123 2015-3-17 16:38

立花美凉 是最适合的,在我心目中的白洁就是应该这个形象,比较像风骚的少妇

season0513 2015-3-19 13:14

大桥未久我觉得最适合了,BB嫩

javayuan 2015-3-21 11:26

果断选 吉沢明步,声音销魂,表情生动,演技也是一流,不过前田妹妹也不错,而且还下马了,不过还是没明步期待大

iceman0921 2015-3-21 13:46

我觉得椎名yuna吧,身材气质符合,就是长相略差点

yywjx1 2015-3-21 16:10

首先要白吧!看来大桥不错,至少这里面最白的就是她了。

zj2000dani 2015-3-24 12:36

洁泽明步

洁泽明步吧, 看过其出演的教师的, 感觉很不错

chaoming 2015-3-25 04:38

当然首选大桥MM,身材好,明星脸,气质佳。

blmt1990 2015-3-25 09:12

其实小川阿佐美最像了,媚到骨子里

搜的很辛苦 2015-3-29 09:59

明步很不错哦,身体各方面条件也比较符合,当然下面怎么样咱也不知道,有码!

fengccsk 2015-4-1 14:57

要是给每个名字都配上性感图片就好了~!

翥鸢真人 2015-4-3 15:16

我觉得大桥最合适,人妻御姐女老师很符合大桥的定位,而且大桥对这种越陷越深的角色掌控拿捏的格外到位,欲拒还迎的身体语言配上娇媚无力的亚美爹,绝对能将白洁刻画的入木三分,有兴趣的可以看看mide007。

jingxingsi1012 2015-4-3 18:55

其实我想选的是丘咲,大桥和立花美凉也都不错的

neoliu886 2015-4-5 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最适合演白洁的女优