查看完整版本: 2015年 你还希望看见那个女优下马?都来投票吧。

淫之嫖圣 2015-3-16 18:32

2015年 你还希望看见那个女优下马?都来投票吧。

[size=5][size=5][color=Magenta]继去年让狼友们最有惊喜下马的莫过于大橋未久,和本年刚刚下马的上原亚衣了:meemo018_sis001 ,上面的这些女优的作品都曾经进入俺的硬盘和现在是比较受关注的女优(退役的就没有进入评选了,还有的是虽然没有正式下马但是已经有无码片流出的如: 京香julia,佐藤遥希,滨崎里绪 等等的都不在评选中了),狼友们还最期待谁下马呢?最多可选 10个哦,有你们热烈的支持,“她”可能真的就很快下马了,哈哈 ,都来投票吧。:meemo022_sis001[/color][/size][/size]

[[i] 本帖最后由 淫之嫖圣 于 2015-3-18 23:51 编辑 [/i]]

淫之嫖圣 2015-3-16 18:37

俺来看看群狼友心目中的喜欢的女优都有那些。:meemo030_sis001

[[i] 本帖最后由 淫之嫖圣 于 2015-3-16 18:40 编辑 [/i]]

加菲豆 2015-3-16 19:17

问候一下嫖圣呵呵  ,我选择第二,第十二,第十七
投票后才看到还有一个 本田岬:meemo030_sis001
当然第十九也不错

whwwdn 2015-3-16 19:19

希志爱野 最希望今年下马的就是她 还有吉泽明步

淫之嫖圣 2015-3-16 21:01

[quote]原帖由 [i]whwwdn[/i] 于 2015-3-16 19:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97943935&ptid=9344147][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
希志爱野 最希望今年下马的就是她 还有吉泽明步 [/quote]
嘿嘿,已经补充了。:meemo030_sis001

半城煙沙 2015-3-16 21:21

喜欢年轻貌美的,身材高挑的,不过看到淫大这里面有一个是大妈级别的吧?

辛田 2015-3-16 21:27

嫖大,勉强投了几票,因为很多都没什么印象。我喜欢熟女,呵呵。

淫之嫖圣 2015-3-16 23:10

[quote]原帖由 [i]辛田[/i] 于 2015-3-16 21:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97944712&ptid=9344147][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
嫖大,勉强投了几票,因为很多都没什么印象。我喜欢熟女,呵呵。 [/quote]
小向美奈子(俺最喜欢的,骚的冒烟),织田真子(大奶),堀內秋美(禁忌系列之编号是VENU-435,最后被公公内射后那幽怨的眼神,俺完全崩溃“鸡”动不已),筱田步美(大奶),林由奈,山本美和子,浅井舞香(演技派), 这些都是熟女啊,你可以关注下。:meemo030_sis001

[[i] 本帖最后由 淫之嫖圣 于 2015-4-4 21:53 编辑 [/i]]

小澤マリア 2015-3-16 23:15

Rio我的最爱 虽然咪咪小了点

lt111222333 2015-3-16 23:45

RIO和柚木提娜不是一个人么?

735913903 2015-3-17 18:31

骚的我最喜欢了   小向美奈子这种

ld9000 2015-3-18 02:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darchsu 2015-3-18 15:23

居然没有Julia,这个大家都希望的啦。

lilaocool1 2015-3-18 16:06

竟然没有宇都宫紫苑?所以就选了一样大胸的杏梨

淫之嫖圣 2015-3-18 18:05

[quote]原帖由 [i]darchsu[/i] 于 2015-3-18 15:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97956996&ptid=9344147][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
居然没有Julia,这个大家都希望的啦。 [/quote]
京香julia虽然没有正式下马,但是她已经有无吗片流出来了,大多狼友都看过了,所以俺就没有把她列进去了。

loveingdate 2015-3-18 20:57

上原亚衣,这个 必须下马

sharn1025 2015-3-20 20:50

葵司连中出都没有,想下马?再过两年吧

淫之嫖圣 2015-3-20 21:30

[quote]原帖由 [i]sharn1025[/i] 于 2015-3-20 20:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97974101&ptid=9344147][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
葵司连中出都没有,想下马?再过两年吧 [/quote]
哎呀,遇到个行家了。小葵也是俺的“菜”。:meemo030_sis001

[[i] 本帖最后由 淫之嫖圣 于 2015-3-20 21:31 编辑 [/i]]

ygyg421 2015-3-20 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

喜欢下雨天 2015-3-20 22:02

哈哈  28.  横山美雪   11 (3.26%)
都隐退了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2015年 你还希望看见那个女优下马?都来投票吧。