查看完整版本: 如果有了女朋友大家会删除硬盘里的AV么?

slcsz2 2015-5-25 19:22

我朋友结婚生娃了 每次来我这还要考点A片回去 说是和老婆研究研究

ssg002 2015-5-25 21:07

必须不会删除呀,有时间还得一起交流学习呢。要是都删了怎么提高呀

daqindig 2015-6-4 23:01

本人已婚,电脑里超过1T的片子,根本不需要隐藏,老婆不反对我看

ssg002 2015-6-5 05:41

这个主要还是看个人情况,反正我保存很多。我女朋友也是知道的,只不过她不愿意理我。我也就那么地了

ucklqwe 2015-6-15 22:17

我肯定不会删除,相反我可能还会和我女朋友一起看岛国的“爱情动作片”

qfqf520 2015-8-3 20:48

删除干嘛,偶尔跟老婆一起看,来个翻版多好,不然哪来的激情

ybp101 2016-8-24 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Leynos 2016-8-26 23:26

这个应该不用删除吧?我还和我的GF一起看过,其实没有什么的。大家都是成年人了。

toti11 2016-8-27 12:44

会保留一些以后可以增加一些情趣嘛。

freeyanli 2016-8-28 11:09

一起看,更有情调,还能开发开发

skyfeiye 2016-12-4 14:50

就算以后有了女朋友也不一定要删除,没事的时候可以拿来欣赏一下的

wu171755 2016-12-7 10:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

德德玛 2016-12-7 16:51

急什么急,反正我都结婚了也没删,老婆每次做爱的时候还让我拷点给他看呢。你先放放在电脑里啊,女朋友不反对也不删,万一女朋友反对了在考虑嘛。花了那么多功夫下的,一下子删了肯定不值得。实在不行就放电脑里隐藏起来吗,论坛里有很多大神都有很多好的隐藏方法。

15042203320 2016-12-8 15:32

有女朋友了,可电脑里的片子一直没删除,全是回忆怎么放下

tengfei1987 2016-12-8 16:40

怎么可能删这些东西,偶尔一起看看还是情趣的体现呢,如果实在不行的话可以隐藏嘛,多简单的问题啊

laozli 2016-12-8 21:41

其实每个女的都喜欢看AV的,只是有的藏的深了一点,如果她喜欢你的话是看见了也没关系的。

mrbigshoot 2016-12-10 13:41

可以啊,我女票也知道的,还可以一起看

明媚的马甲2 2016-12-10 14:52

刚交往你怕有意见你可以找个隐秘的地方藏起来
熟了就先让她看两部温柔唯美的,让她学习你们可以共同进步,研发新姿势

daveyu 2016-12-12 09:49

我已经结婚了,电脑里还有片。世上万物都讲一个度,只要适度,没有什么不可以的。

yuxinhey 2016-12-12 11:00

没有啊,电脑里也还是有些片子,偶尔看看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如果有了女朋友大家会删除硬盘里的AV么?