查看完整版本: 如果有了女朋友大家会删除硬盘里的AV么?

xjan0330 2017-5-21 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

02232095 2017-6-10 10:50

必然不会,怎么可能因为有了女友就不向老师们学习,学业如何进步

dzpandyy 2017-10-10 16:57

我都结婚了,收藏的那些片都还在,只是在某隐密地方。老婆不知道

海浪81 2017-10-11 16:40

41154321 2017-10-13 11:17

其实经典的可以保留,可以弄块移动硬盘存起来,结婚了以后可以和她一起看,这也是一种乐趣,没必要都删除了

ckt941 2017-10-27 20:26

没必要删除,就像我结婚了还会继续逛论坛一样,哈哈哈

zhou713377 2017-11-10 12:38

a2276710436 2017-11-28 01:41

不会删吧 除非她要我删除 毕竟这些片子也是艺术-_-#

chu3429551 2017-11-28 10:06

女人应该有不少会讨厌这种东西的吧,如果她很介意这些,最好不告诉她

yansen1978 2017-11-29 16:47

片子看到后面关注面就越来越窄,基本只保留一些特别喜欢的,存硬盘里。

lioufei16888 2017-12-2 12:17

还是不删除的好!其实不少女孩子也喜欢看这个爱情动作片的。结了婚,两人一起看。说不定还能提高对方的动作技能,很有情趣啊!

zmz888 2017-12-3 14:45

特别经典的应该保留,或者和女友一起看

windman2012 2017-12-3 14:51

肯定不能删啊,女友跟AV没有什么冲突啦,可以跟女朋友一边看一边做,也可以在女友不方便的时候来发泄。

fakeportal 2017-12-5 13:26

为什么要删除呢,一起看啊,多好的调情手段呀。要是拒绝的话也没关系,慢慢开发吧。

kaizi0 2017-12-7 15:06

已婚人士 硬盘还有2t的没删除,不过现在基本不收集了

速度之鬼 2017-12-9 23:26

我觉得没必要删除,有些经典的还可以分享的。

23448484 2017-12-11 02:25

不会和女友一起看

猎人660 2017-12-11 18:34

经典的好片子藏起来,其余的片子全部删掉,免留后患

laomai1982 2017-12-12 08:10

没有,不过还看,都在线的。

woyouben99 2017-12-13 10:59

我日,不是吧楼主,你难道就不和女性一起看岛国片吗?我们都是边看边做:question
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如果有了女朋友大家会删除硬盘里的AV么?