查看完整版本: 本人使用艾力达双效片的个人体验

zllybkk 2016-8-8 14:00

看了楼主的介绍,很好的体验呀,去搜索了找不到,我也想体验下,求楼主发个地址为盼。

icq888777 2016-8-14 07:53

宝宝昨晚离婚,妻子被人3p,几年出轨。男人还是强点好,再搜搜这神药,求地址,谢谢

baowenbei 2016-8-19 15:58

近日,有好几个会所的朋友,告诉我,有陌生人给他发私信推荐,买了假药。问我哪里买的,我以前也买过几次假药,骗子太恨人了,该死,大家一定要擦亮眼睛不要上当。在此提示狼友们谨慎哦,钱是小事,身体重要。

sqlqr 2016-8-19 20:01

就是三代伟哥的成分,这个不如弄点原药,效果一样,反而更放心!

jackliu906 2016-8-20 02:45

年纪大了,力不从心,还有早泻问题,以前用过伟哥之类的,还有配合延时喷剂,效果不是很好,看到如此多狼友好评,真心跪求楼主发个购买链接啊?好人一生平安

zychen79 2016-8-28 06:58

求购买链接,谢谢

teanchan 2016-8-30 08:57

这种药真有这么厉害?不如分享个地址我看看吧

kai5659156 2016-9-2 19:15

真有这么好的效果,确实是男士朋友的福音,希望楼主能告诉下购买连接或者方式

pangma 2016-9-10 13:03

兄弟,太感谢了!有点早泄。 太快了 太敏感了  。上次那个熟女感觉不舒服。在某宝搜不出来。……麻烦发下地址给我,谢谢!谢谢!

wangshengkai 2016-9-24 09:09

这俩年,深感熟女性欲很旺,交往无非是,自己老公不给力,想找个性能力超强的性伙伴,满足自己。感谢楼主介绍的药。的却让我更有力,现在不喜欢那些老女人了,还是小少妇迷人,劝各位狼友,小少妇,第一次,一定让她服服帖帖,高潮几次,一定要暴力,猛冲,她一辈子不会忘记你,下次自然主动约你,适当吃双效片,我个人感觉,很给力,上过的,这几个少妇,高潮的时候,大声叫,操死我吧!!嘿嘿嘿,坏笑。。最后说一句,剖腹产的女人,确实紧紧的。爽.....

sssooo 2016-9-28 06:26

用了一下,有效,确实是比以前硬,也做的时间长了,但是有副作用,我吃药后就是觉得有点头晕眼花,好长时间才恢复。也是在网上买的,但药的真假咱们自己不好辨别。

街长 2016-10-16 22:10

现在感觉有些力不从心,求购买链接,不知道还能不能买到,谢谢!

放纵人生 2016-10-23 22:43

内容哪里才能买到,楼主

wangshengkai 2016-11-17 18:49

服用了这么多种;伟哥眼睛蓝;迷糊的,头疼,爱力达也有反应,也是头不舒服,有时候吃没有不舒服,也许是没休息好、还是希爱力不错的,经过好几次吃了,都没有不舒服症状。,有一次吃希爱力双效做太长时间,第二天JJ根部都疼:sweat :sweat 还有优点长效好几天,都有效。一有想法,就硬:victory

8891 2017-1-16 13:03

回复 1楼 的帖子

感谢楼主提供这么好的消息,我认真把36楼都看完了,觉得你说的这个确实不错,能不能分享一下地址呢?谢谢

wy-312 2017-1-30 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wy-312 2017-1-30 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

syxxglj 2017-2-1 02:05

不是很贵,我买的贵多了

syxxglj 2017-2-1 02:09

楼主好人,麻烦私信我网店地址,我要体验下

weilanhu 2017-2-5 15:58

我也需要啊,一直寻找一款合适的健康的。希望楼主也给我分享一下。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 本人使用艾力达双效片的个人体验