查看完整版本: 本人使用艾力达双效片的个人体验

ctmax 2017-7-3 12:32

药物这东西多少都会有点副作用,但是想要激情四射,还是要牺牲一下的。

107790509 2017-7-7 11:02

真的吗,哪有卖啊,试试可以的

M_G 2017-7-18 14:04

小弟也想尝试一下,能否告知购买的网址,,发短消息告诉小弟,谢谢了!

sebasela 2017-7-21 00:27

回复 56楼 的帖子

真的没有效果吗?还想着买一盒试试呢

sebasela 2017-7-21 00:51

回复 149楼 的帖子

请问狼友试过艾力达双效片的效果了吗?本狼也想买来试试

3510794 2017-7-22 11:07

印度产的比较便宜,找印度代购,药这东西一定要找稳当的人。

嫦娥大姐 2017-7-23 18:12

最好还是坚持锻炼,尽量不要采用什么口服或是药物,其实就是身体机能不好,缺少锻炼

sex10101022 2017-9-18 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

水深无声 2017-11-21 13:10

麻烦楼主私信地址 一直受早泄困扰,希望体验一下  先谢谢楼主

a185312208 2017-11-21 18:28

像楼主说的没有副作用就很好了,看来楼主体质适合这种药

classking 2017-11-23 06:58

不知道楼主还在不,能否私信下药的地址,之前也买过这类产品但好像效果不太明显,不知道是不是买了假东西了。

kelejiangjun 2017-12-26 17:49

这药假货太多太多了

22514987 2017-12-28 19:34

回复 1楼 的帖子

楼主麻烦私信一下店址吧 我想也试试

若相惜欧巴 2018-8-4 15:32

楼主好人,给个购买渠道吧

robbin777 2018-10-25 11:07

楼主 你是个大好人 介绍这么多经验 我也很想买个试试啊啊 谢谢啊

楼主 你是个大好人 介绍这么多经验 我也很想买个试试啊啊 谢谢啊

[[i] 本帖最后由 robbin777 于 2018-10-26 09:57 编辑 [/i]]

fengyuefeng 2018-12-31 07:26

用过,成功率50%,应该和身体状态有关系,睡眠饮食运动应该都有关系。
产生作用的效果和楼主一样,硬,时间超长,不容易射,女方会求饶。

q65309572 2019-1-22 15:19

楼主  介绍这么多真的是辛苦你了,万分感谢我也很想尝试一下,可惜在网上搜了好久找不到,而且网上买药还要找医生开处方,楼主不用处方就能拿到吗

dyq1890 2019-1-29 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: 本人使用艾力达双效片的个人体验