查看完整版本: 馒头B好还是蝴蝶B好?

爱女人12345 2015-6-11 03:24

馒头B好还是蝴蝶B好?

因为有幸见识过还算典型的馒头B和蝴蝶B,我认为馒头b丰厚有力,包裹紧贴,特别在女人动情淫水涟涟的时候给人的感觉最好。蝴蝶B则是小阴唇又长又大,突出翻开状若蝴蝶,往往淫水充足,但是感觉阴道短浅,总让人不能完全尽兴。可我怎么老是听说蝴蝶B好,各位狼友是怎么看的,是否和我的感觉一样?说说你的看法。

gsx0330 2015-6-11 16:26

各有各的感觉,总的来说不管是馒头b还是蝴蝶b只是视觉上的不同,干起来都一样

gzgzx 2015-6-11 20:38

自然是馒头B,外观好看,肉厚,:teeth

phyazrael 2015-6-12 21:59

个人觉得馒头逼好,大阴唇厚,看着好看,比较能提起人的欲望

shuolong 2015-6-12 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tfys 2015-6-15 17:25

馒头逼好

馒头逼好,从来没实物真正见识过。

zysai 2015-6-22 23:31

那玩意别看外形,进去才能知道那个好,有蝴蝶竹筒的,也有馒头水桶的,看外形根本不靠谱!

rakon 2015-6-30 12:35

453095461 2015-6-30 13:39

馒头b好

这还用说么,前面插馒头b,深不见低,一个字:爽

m.cyx 2015-7-5 15:31

分不清哪种是哪种啊!有图吗?

007hoh 2015-7-10 14:51

一般说比较喜欢馒头B 看着比较有感觉 不过以前有个情人是蝴蝶B 玩的时候也可以玩那俩片边也不错的 总的来说有好B艹就是好事哈哈

dddppp66982454 2015-7-11 13:22

馒头B就像上帝.只听过.从来没见过.

2831591491 2015-7-13 19:27

当然是馒头B 好,,可惜我却从没尝试过

swszqbsws 2015-7-13 21:15

馒头的比较的爽,还是比较喜欢馒头的!!:teeth

ouyang1993 2015-7-19 03:15

反正我个人感觉还是馒头B舒服!但是在现实生活中很难碰见!太少了

m1353434055 2015-7-27 23:04

2076402 2015-7-28 13:54

个人比较喜欢蝴蝶的,以前有个女朋友就是蝴蝶的。

见美女就想插 2015-9-1 10:43

这个我是分不清的,也不很关注。
我认为脸蛋漂亮,身材高挑略丰满,胸臀大腰细,乳头粉嫩,B紧水份多,才是最爱。

dwade0913 2015-9-2 01:34

馒头看着就饱了没性欲了,还是蝴蝶好哈哈

ysj135664 2015-9-2 04:16

两个都是B不一样操吗 而且现实也没这么仔细观察啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 馒头B好还是蝴蝶B好?