查看完整版本: 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...

Jason13023 2018-8-3 23:48

十分喜欢都市淫狐传的肉戏,描写的十分细致,撸点十足。

zheng_0142 2018-8-8 18:22

很早以前看过除了对主角那绕口的名字感觉隔音,其不论文笔还是剧情的构思都非常精彩,个人也对这种丝袜熟女很感情趣,之前也应该回复过作者的帖子,这里还是要说下,建议主角名字一定要接地气点,不然没有代入感

try_young 2018-8-13 13:38

镜大看来是彻底淡出了,不再回来了。只能祝福一声安好吧!

happyxj2001 2018-8-14 09:35

这篇文必须要离个位置坐保存 经典中的经典 金鱼大大

a7877498 2018-8-20 11:18

镜欲大大。能发个文字版的全篇么。 权限不够看不到附件啊:cry

hudanshu 2018-8-30 11:53

升级呀,我想看作者的大作

345172160 2018-8-30 15:00

看节选很吸引人啊,对丝袜文没有抵抗力。

treen3wbee 2018-9-5 14:10

权限太低,下不了附件,难受

leo7297 2018-9-12 18:07

新人下载不了附件,辛酸,支持一下

78974995 2018-11-13 11:04

淫狐长篇大作啊,得慢慢欣赏好久了。

guoguocheng01 2018-11-13 17:08

感觉还是外传更好看,本作怎么说呢,不是说肉戏描写的不好,而是女性角色太多了,而且大多数都是熟女,给人感觉有点角色定位重复了,一个个都是主角的移动飞机杯,作用就只是张开双腿让主角艹,这个牛头人绿母外传专注一个角色反而更加形象丰满,可惜全书都是这个熟女已经沦为RBQ后的故事,没有描写她怎么一步步变为RBQ的过程是挺可惜的。

晨嚼齿木 2018-11-13 18:33

我现在才发现是2015年更新的,现在完本了吗……

hao7510 2018-11-14 00:06

无限期停更吗?没搞错吧镜大

hao7510 2018-11-14 00:08

只要不停更,我就一直追

hao7510 2018-11-14 00:09

只要不停更,我就一直追

23826933 2018-11-14 07:01

非常喜欢丝袜,熟女系列的文章,镜欲大大的文笔也是很好,描写的很细腻,很有看点,不仅看的爽还很舒服

黑色的丶蜗牛 2018-11-18 13:26

作者大大,求你快回来吧,你看看评论区都爆炸啦

520m520 2018-12-4 09:25

好久没看长文了,下下来看看

wy284086 2018-12-17 00:54

一直关注镜大的作品尤其是丝袜文,这篇算是经典了,支持一下!

11088945@qq.com 2019-4-17 23:30

镜大,记得从小学就看你的文章,一直到大学了,都市淫狐传、番外篇、淫狐外传之我的丝袜熟母老师、还有梦境操纵者,额 这些之间有具体顺序没。 还望大家帮我解答一下
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...