查看完整版本: 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...

z323232a33 2019-4-19 01:56

刚刚看到镜大回来更新了,马上就把您的作品都重新回味了一下,不得不说,您的作品真的是难得的精品。总是能在最喜欢的情节那描写得非常细腻,期待能一直保持下去。

15036364605 2019-4-19 14:42

回来重新温习下哈哈,看到大大突然更新了。希望这次能把这片神作更完!

没名字弄 2019-4-19 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1804972363 2019-4-20 11:21

文章是真好看,文笔也好,境遇大大加油

benjamin017 2019-4-21 12:01

我之前没有读过大大的作品。不知道这个银狐是怎么回事,是狐妖那种魔幻的设定吗?感觉这样听有意思的,不知道会和周围的女人发生什么样的故事。

ydzx120 2019-4-26 10:48

我也比较喜欢类似丝袜的设定与情节,可惜没看过,希望作者加油,创造出更好的作品!

炸弹炸炸弹 2019-5-3 13:14

之前断断续续的看过一些,这次偶然看到了合集,感谢大大的努力,一直期待着主角的逆袭,就是不知道有没有机会。

2770860887 2019-6-25 18:06

怎么看附件啊  我为什么一直提示看不成附件呀

安乐王 2019-7-6 00:30

刚刚注册啦用户,为什么还是无法下载

qingwan 2019-8-9 14:56

哇,,,,,,二级好升嘛

ilkw97 2019-8-11 17:39

为什么我下载的附件只有17kb还看不了

875003174 2019-8-26 01:04

权限太低,好特么旁边

wwwq154 2019-9-9 09:29

镜欲大大的确实给力,想看等级不够看不到附件,欲哭无泪(?;︵;`)

万年书生 2019-9-13 11:29

刚开始看到淫狐是在翠微居,觉的特别的刺激,之后找到了第一会所,才知道镜欲大佬是在第一会所发的,之后陆续看了外传之大姨等等,这样的视角也很不错,可惜大佬竟然还写了绿母向,个人不适应绿母的小说,希望大佬之后可以继续写正传,一直支持。

1045852564 2019-12-21 17:27

非常喜欢镜大的淫狐系列,希望一直更新下去,还有正片母亲什么时候推

ou2065374740 2019-12-24 11:51

很喜欢这种类型的书,篇幅也够长,好评

solozolozolo 2020-1-6 16:12

镜欲大大的手枪文质量是上乘又上乘啊,每次看都回味无穷

14789883951 2020-2-14 02:45

感谢镜欲兄,对于镜欲的丝袜系列,鄙人一直视为色文界数一数二的作品,其中的丝袜情节配上隐含的绿妈滋味,实在令人沉醉,在如今绿意盎然之中可算是一朵红花,在此新年之际可得此文,实是一份不可多得的新年大礼。

crazysox 2020-6-4 17:11

还没有看过,现在已经很少看长篇小说了,一是因为时间少,二是因为精品实在太少了,不过看在作者这么认真构思,这么努力更新,还是决定追了!

zsms199855 2020-6-4 23:20

期待继续更新吧。还是写的挺不错的
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...