查看完整版本: 她们中谁才是你心目中最爱的无码女优NO.1 ?

aqa999 2015-12-6 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangfuyin365 2015-12-9 09:07

寰宇灬瀚海 2015-12-9 23:24

大桥之后再无女优

m315m 2015-12-11 23:53

必须是我们大爱的波姐啊

董玲玲 2015-12-13 18:44

xx1982102 2015-12-19 21:47

以前很喜欢花野真衣,现在很喜欢初音!

lfimelicc 2015-12-21 11:12

120391435 2015-12-24 20:17

首选必须是波多,虽然早就审美疲劳了,但也是波多敬业所致
大桥也必须顶,真女神,可惜下马片不多就退役了

2664952191sis00 2015-12-27 10:52

就选了大橋未久 女神啊 收藏的第一部无码片就是大橋未久 现在每一部都收藏了 相当喜欢

huangxiann 2015-12-27 16:14

我喜欢波多野结衣和悠希,都是走的熟女路线,比那些青涩的小妹妹好得多!

liuxingnue 2015-12-27 22:07

更加重视演技

个人觉得看片子除了身材,相貌外,我更加重视女主角的演技,比如表情,态度等!感觉投入的女主角更能吸引我!

ssg002 2015-12-28 16:02

濑亚美莉一直是我心中的第一名,不光身材好而且还拍摄过很多类片子包括母乳片也算是厉害

007leakey 2015-12-31 09:47

肯定是大桥,没商量

xiaobai0108 2015-12-31 10:39

下马的百田美女也很不错啊,还有一个叫田中美佐的就是作品不是很多,但质量真心不错

恶魔的双生子 2016-1-7 02:52

长谷真理香远征欧美果然不同凡响,作品很给力。

sosling 2016-1-8 14:34

个人观赏波多野结衣的作品也有不少,有码和无码的均都临幸过一些。但是始终觉得她的片子有些食之无味弃之可惜。另外觉得波多野结衣叫声有些假。

yuan1000 2016-1-17 16:03

支持波姐

x6824799 2016-1-24 15:00

小早川玲子  每部作品都是犀利似然年龄不占优势 但是销魂的表情 那对奶子 经典中的经典

淫之嫖圣 2016-1-24 23:54

[quote]原帖由 [i]小灵梦[/i] 于 2016-1-24 17:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99993137&ptid=9452833][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没有成濑心美我不服!!!
麻仓忧以前挺喜欢的,后来下马了,结果我感觉她下了还不如别下
最后我感觉她也就只有脸长得可爱了 [/quote]
晕 你是木有看标题吗?这个主题讨论的是都已经下马了的女优, 你喜欢的成濑心美她下马了吗?

[[i] 本帖最后由 淫之嫖圣 于 2016-1-24 23:57 编辑 [/i]]

nanpa123 2016-1-26 22:40

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 她们中谁才是你心目中最爱的无码女优NO.1 ?