查看完整版本: 最新的javzoo地址

rj008 2015-8-14 13:07

最新的javzoo地址

好像今早改了  这是最新的地址  [url]http://www.javhip.com/cn[/url]

godricpotter 2015-8-14 14:12

今天刚发现不能上了,就有楼主发布最新地址,太感谢啦,1万个赞啊:excellence

hayes123 2015-8-14 14:48

刚被封就有大神已经搞到新地址了,这个效率真是杠杠的,谢谢!:excellence

血色天堂 2015-8-14 15:25

谢谢兄弟,一万个赞

8632飞飞 2015-8-14 18:01

第一次知道这个网站,惨鸟一枚,上去看了可郁闷弄不清怎样下载,望楼主好人做到底给个私信教教下载教程。

jianghulu99 2015-8-14 18:28

楼主真是及时雨啊  今天发现上不了 找了半天 找不到

海绵小宝宝 2015-8-14 23:29

恩·楼主这个是对的
话说,你们是怎么找到这个最新更新地址的。

bored 2015-8-14 23:33

两个网站 一个无码 一个有码 知道一个 另外一个被封 准能找到!

fjy7712555 2015-8-15 08:35

自从知道这个网站后,再也不愁找不到好骗子了,还得感谢像楼主这样能第一时间知道新网址的大神

kaizi0 2015-8-15 09:03

太牛了,楼主你,不过最近这个网站经常被封,建议大家多去javlibrary.com,那里可以直接下载种子

dengjieou520 2015-8-15 10:08

感谢楼主,,恨不能给你金币啊。。。。

香烟灰 2015-8-15 11:56

:excellence :excellence 楼主厉害,我说我今天怎么一点上不去,还以为翻墙软件的问题呢。原来是改了啊

5823001 2015-8-15 16:26

必顺要感谢楼主,楼主这么无私的人会有好报的

sxgcctv1 2015-8-15 18:13

感谢楼主分享
不知道JAVZOO有没有地址发布器,感觉网址经常变

juventusqw 2015-8-15 19:22

感谢万分,突然登陆不了就来这里看看,大神果然多啊。

shiye1222 2015-8-16 13:59

感谢楼主!网站太棒了。可是不知道怎么下载,需要狼友们帮忙!拜托了!:handshake

als542 2015-8-16 22:49

感谢楼主啊,好网站收藏了,随便问下论坛里很多图都看不了,谁推荐个代理啊

xupengbu 2015-8-17 12:34

哪位大神教教这个网站怎么玩,找不到播放按钮

xieyu223 2015-8-17 13:18

这个找了好久呢,换了第一时间都没有找到的说

舌吻 2015-8-17 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 最新的javzoo地址