查看完整版本: 为什么日本无码片穿丝袜的那么少

15947968471 2017-4-19 20:39

我感觉骑兵漂亮的比较多,我看片一般都是720p,1080p以上,站内高清资源也并不是很多,对颜值挑剔的我找片很烦恼啊

02232095 2017-6-10 11:43

丝袜题材的确实比较欠缺,希望以后能多些丝袜题材的影片

tyrael76 2017-6-30 21:37

其实丝袜的无码片还是很多的,但整体而言,无码片拍摄没有有码片那么出彩,所以看完就没什么印象了

zhou713377 2017-11-10 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fkZMHP 2017-11-21 17:44

jzdmw123 2018-2-7 22:12

没有丝袜感觉做起来一点都没感觉啊

linneng 2018-2-8 19:16

确实无码片好像不大注重这块,导致我下的都是看完及删除,能保留下来的没几部。

ZYCW001 2018-2-18 22:47

这是民族的区别吧。日本人喜欢脱光光地拍。所以就这样咯

lau99116 2018-3-5 21:58

无码的基本到最后都什么都没有了,而且无码的画质还有颜值都比较一般

zhichitianya 2018-3-7 09:47

尤其无码女忧的质量偏差,更应该多些制服、丝袜来提高吸引力。

shenyuan321 2018-3-14 11:22

年轻的时候喜欢看穴,收藏的都是干净的嫩穴,现在啊,喜欢看美腿,特别是肉丝的吊带,有马的丝袜拍的质量比无码好多了,看见丝袜最上段在大腿根那里的几道蕾丝,就立马硬了

失忆症患者 2020-2-24 08:48

柠檬味的西瓜 2020-2-24 12:48

无码片不就是脱光了干吗,一点意思都没有。

81398901 2020-2-24 16:09

我是丝袜高跟控,感觉女人穿着丝袜特别好看,因为腿型完美的女人很少,穿上丝袜就可以让腿型变得很圆滑。

以独狼之名 2020-2-25 12:33

也有的,就是比较少,需要你下功夫找。

oyminyi 2020-4-17 03:28

不知道啊,不过很喜欢抹油就是了

朔朔 2020-4-18 12:07

我每次也都是这样,看的都是刚开始丝袜口交干嘛的 只要开始草就没了 看着都没感觉了 特别喜欢看穿着丝袜做爱的 同样的疑问

aben 2020-4-21 02:45

无码剧情太少了把!特别是加中文!无码+制服丝袜类+剧情,这不是人生享受吗!

xiaoshu77 2020-4-21 11:02

因为喜欢看丝袜,偶尔还去下一些欧美片看,在这点上面欧美的还是有优势的,日本的女优虽然身材长相都好,就是高跟丝袜这些少,不懂

lr000 2020-4-23 00:27

努力找找还是有很多的,个人也很喜欢穿着丝袜干的,特别是白丝,之前在一个挂了的网站找了几十部,然后在某次间断性脑抽想要戒色然后全给删了,现在想想也有些后悔
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么日本无码片穿丝袜的那么少