查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招

wozijide666 2015-10-17 05:16

回复 1楼 的帖子

这些好的事?感觉不太真实呀,如果是真的,那你真好运

waok00 2015-10-17 07:43

楼主还是小心点好,毕竟在国外不知道水深不深,为了安全

硬棒棒 2015-10-17 08:24

尺寸相比外国(特别是欧美)没有优势,而你又是个雏没有这方面的经验,恐怕很难满足这个聊天直接要开干是狂放的女子,个人建议是不要,怕你心理打击

caohuaree 2015-10-17 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花样的年华 2015-10-17 16:18

cs19861115 2015-10-17 22:29

这还用支招,直接扒了猛干,但是要带个套,毕竟安全第一

undad 2015-10-18 00:51

楼主一丢丢的性经验都没有?这些年是不是一直都好好学习来的?国外的观念跟我们不一样,但个人觉得上没问题,但是还要多少了解一下,要不然你岂不是当鸭了?

本鼠 2015-10-18 00:53

在欧美,约炮不就跟约咖啡一样的平常嘛!

不过也考虑清楚,一旦拒绝可能就不会再有机会...

因为鬼妹最不缺的就是JB啊!你不提供自然有其他人提供的

xiaobo192004 2015-10-18 01:25

喜欢就上,就是这么任性:teeth :teeth

nihaoma? 2015-10-18 05:33

liubin0328 2015-10-18 10:53

回复 1楼 的帖子

人生难得几时欢,该出手时就出手。

当里个当 2015-10-18 11:04

国外的洋妞,我到接触过,感觉没有楼主说的那么直接,那么饥渴啊。在美国和法国待过,确实高中生、大学生、留学生在周末比较寂寞,尤其在酒吧里,确实能泡到不少妞,对性的态度和问题不像国内多数女的那样遮掩含羞。但是这么直接和饥渴的,没见过,个人觉得,多半不是良家妇女,可能是鸡,或者就是太妹那种。

250337 2015-10-18 16:39

其实如果楼主不是处男的话就好解决了,建议楼主放弃,第一次要美好的回忆不是?

1367798388 2015-10-18 22:08

看样子国外也有仙人跳啊。楼主小心:biggrin :biggrin :biggrin :biggrin :biggrin

hotsix 2015-10-19 09:00

这是骗子,专门蒙没有经验的小男孩,我在美国十多年了,这种事情见太多了

986587888 2015-10-19 09:36

TT戴上为国争光!

犁坏田的牛 2015-10-19 15:02

处男需要一个有耐心的欲女开包

别是那种素质差没爱心的
见你几秒钟完事了
然后嘲笑你打击你

那会在你心里留下阴影的

从此没自信就只能做个快枪手了

而且这洋妞这么在意尺寸
你的尺寸有自信吗??

luolin33 2015-10-19 15:05

lz在哪个国家啊, 几年之后就变成老手跟大神了

xmbh 2015-10-19 21:17

安全第一吧  不知道老外会不会钓鱼呢 :faint

残缺的朦胧 2015-10-19 22:07

洋妞对和谁做什么的都好像比国内开放好多,对她而言,可能你就是一个过客或者玩物而已,楼主你是注定会输在她的手下的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招