查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招

a251314 2016-1-5 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd369747162 2016-1-5 22:05

不要害怕,兄弟,这么多弟兄挺你呢!有机会要抓住啊!

weezer4ever 2016-1-5 22:55

怕啥,戴套就行了呗

2275818 2016-1-6 00:54

看来楼主应该不丑也不小 看了照片直接要求和你做  不过还是小心好

wshet 2016-1-6 12:25

搞了,不要犹豫,送上门来的

S18049130 2016-1-6 15:31

国外也有仙人跳之类的,楼主小心。

clerxiaolang 2016-1-6 20:44

:redface 非常的遗憾,看了文章我不认那两个英文单词什么意思,无奈只能靠想象了,艳遇虽然美好但要保持清醒,尤其说的染病,真的是防不胜防,毁一生的大事,深思熟虑吧,国外那么开放还愁找不到个干净炮吗、不过我也很佩服作者的定力,换我绝没功夫在这里请教大家意见,早就拿套子炮乎了

clerxiaolang 2016-1-6 20:47

:excellence 真不错的照片,还塞根红萝卜,还是粉红的,真想不到作者也能忍住,看这菊花估计也没少用,奉劝一句,要是前面松就弄后面吧,

chaojidan007 2016-1-6 23:13

搞是可以搞,但是一定要注意安全!人身安全还有看她是否有艾滋等疾病~这个可以通过交往一段时间了解,比如了解她的性史之类的

ouyo 2016-1-7 07:25

晒比就晒比,前奏有点长,别像6爷一样走神,给滑了:excellence

universe祎 2016-1-7 10:15

兄弟,还是小心为上,老外一般很少主动找亚洲人

bacg213700 2016-1-7 12:05

为国争光,楼主上吧,记得要征服他们,不要丢国人的脸面

jy8454560 2016-1-7 13:04

安全第一

只要注意安全,就大胆的操洋B

tidas_851017 2016-1-7 13:22

不建议,总觉得是骗人的,最好有办法去验证一下。

wangze 2016-1-7 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vg005 2016-1-7 16:00

人生地不熟的还是小心点好啊,但是精虫上脑也比较难控制。

liuzhiqiangjay 2016-1-7 19:41

heh ``不错· :excellence

tottico 2016-1-7 21:16

额,这个太辛苦楼主了。上吧

f429800584 2016-1-7 21:28

有妞就泡

有钱就花 有妞就泡  人生苦短 及时行乐

freedom0501 2016-1-7 23:20

十有八九是钓鱼,小心为上
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 国外留学碰见个主动求炮的洋妞,求支招