查看完整版本: 波多野结衣染上性瘾疯狂接片,合作男优苦不堪言微博爆料

wangpangpang 2015-12-15 11:44

又一模范工作者,怪不得最近发现波多的片子层出不穷,有码无码都有,真是拼命啊,不担心身体会受伤啊,要吸取前辈的一些教训啊,更多的考虑到大陆来作秀吸金,比拍片赚得多

wenbie163163 2015-12-16 18:45

比正常夫妻性生活次数少不少!

1130203 2015-12-16 20:36

我说她每月怎么出这么多片,其实在精不在多

小市民 2015-12-21 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuxingnue 2015-12-28 19:10

要多多学习

建议我们天朝的女xing工作者,多多向波神学习!

tendyou123 2016-1-4 18:00

这是敬业吧,不是染上性瘾了啊,男优发微博也是间接表扬波老师工作专注有专业精神吧,这种精神还是值得鼓励的,国内的垃圾演员应该学习下,就知道捞钱

chaojidan007 2016-1-15 10:50

波姐也是我比较看好的女优,无码有码通吃!她在av界也算是劳模了,非常值得那些刚刚入行的新人学习~也不知道可是波姐真的性欲那么强,估计还是对工作的认真态度吧

syxf520 2016-1-15 15:09

波多野结衣出片的速度太快了,有时候几星期不看片,回来一看全是她的新片

逗笔仙人 2016-2-2 22:33

波多野结衣己经把拍A片当做生活中的一部分了

xiao_guaer 2016-2-3 17:56

波多野结衣太敬业了,只能说人家小日本把这个行业做到了极致!

may_snow 2016-2-4 13:32

说波多野结衣比较大牌男优又不好意思拒绝,看到这里我莫名的笑了

MVPHEHA2010 2016-2-6 02:13

假的吧。。天天这样做。下面不痛??

lvsetv186 2016-2-6 17:36

波姐出片的速度确实非比寻常,和波姐搭戏的男优肯行表示“亚历山大”

ziyixingxm 2016-2-7 10:38

波多野结衣出片很多,骑兵步兵片都接,还接过大鹏的屌丝男士,真的很敬业

纯属杜撰 2016-2-9 22:55

波姐是AV界的一个神话,爱她 就默默的艹她

daoshenmo 2016-2-9 23:15

这姐们的小穴明显黑了啊  要是还这么疯狂下去  就要碳化啦!

kakayeben 2016-2-10 06:15

支持波波老师,没有你的敬业哪来我们的福利

as68142005 2016-2-12 17:44

哈哈哈,波姐出片速度确实很快啊,差不多一天就几部几部的出,但是也不能说染上性瘾吧,人家性瘾指的是一天要干几次,什么时候发作了就要开始做爱,就像烟瘾那种情况。

sssilver_ 2016-2-12 21:27

我只能说这真是一朵奇葩,做的多了一般不是都会累,而且容易得病,她居然这么疯狂

Righty 2016-2-12 21:43

拍的太多了不一定是好事,上来经常可以看到她的片子,看的多了就木有新鲜感了;但是敬业精神值得学习!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 波多野结衣染上性瘾疯狂接片,合作男优苦不堪言微博爆料