查看完整版本: 太羡慕日本男优了,我如果有那本事该多好。大家呢?

nicolas19810612 2016-12-29 22:48

看过一篇报道,说男优其实不大好过的,首先你要根据导演的安排,这家伙你要是女优突然一个媚眼,你一个没忍住,这就尴尬了。还有男优也是分层级的,普通的一般只能当汁男,领的工资又少。楼主还是冷静点比较好。

ricechen 2017-4-22 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stonelove 2017-4-24 19:55

听说男优并没有我们想像中的那么好,得有强大的心里,因为是拍摄说停得停说硬得硬,应该也不好混,感觉偶尔上场在女优脸上射几下还不错。

sheyaopai 2017-4-27 17:14

男优这种工作简直不是人做的,辛苦到极致,表面上看挺爽的,实际上是真的不好做

huqunfeng 2017-4-30 20:11

做的多了就恶心了啊 各种药吃着

kingnba2011 2017-4-30 21:59

ojf72872 2017-4-30 22:15

zhou713377 2017-11-10 15:22

ftd901104 2017-11-13 11:25

我记得优酷上的《飞碟说》有一期是讲男优的,男优也不是一般人可以干的。
PS:不是在打广告,那一期很早了

chen_cao 2017-11-15 23:23

回复 3楼 的帖子

AV界普通女忧太多了,对于那些经常跟女忧搞的男优,很多时候面对的都是自己硬不起来的女忧,但是还是要幻想,硬着头皮搞,特别是那些50-60岁的女忧,看了简直想吐,搞这些女忧,男优要付出巨大代价。

天娱 2017-11-16 01:54

新鲜期一过,以后只是一种工作而已,机械性的动作,你会看到或者想到都烦,何来性福感,而且一些男优到后来就需要药物来维持,所以说还是当观众好些,没有感情的就不叫做爱,就是纯粹的性交而已。

shshrsh1 2017-11-19 16:34

在性福时间长了,能受得了吗?体力消耗可不是一般人能比的。有的还要连续赶场,拍的时候还要吃药。估计做上几个月,腰就直不起来了。

cgw1775 2017-11-28 00:09

我也是,要是可以每天啪啪啪,爽死了

a2276710436 2017-11-28 01:24

大哥你想多了 就和你吃饭一样吃多了你就想吐了

727991002 2018-4-14 23:05

客串可以,如果长期以此为生的话,你会丧失很多乐趣的

yklu2012 2018-4-14 23:28

男优是一种高负荷的工作,你以为很轻松啊,其实非常艰苦的,身体消耗也大,需要健身,一般6000多女人啊,谁受得了

thriller99 2018-4-15 10:41

哥们年轻着呢吧?俗话说没有耕坏的地,只有累死的牛,你以为男优搞的都是漂亮的?5、60岁的那种你也得下得去屌!再说了,男性射精后有一个性疲惫期,别说男优了,妇产科的男医生一般都有性障碍。清水健算是顶级男优了吧?出道的时候一样啊,绿汁事件了解一下。

jason0323 2018-5-23 19:46

到时候你就后悔了,吃青春饭的

lmw06776 2018-5-23 21:56

一个星期一次还算爽,让你一天干几次,估计你都不想去了,朋友

zl 2018-5-27 23:05

尽看贼人吃肉 没看贼人挨打?
楼主可以看看那些男优的访谈:女优可以选择男优来拍 但男优的地位很低 即使你是有名的
有时候会遇到有性病的 你也只能拍 而且还要拍无套的 不是有个男优访谈吗!里面就说了有些男优拍完以后就不见人了 得病了!森林原人什么也拍过人妖片 还要被人妖爆菊!以前那些著名的男优 年纪大了 身体的报复就来了!像杰伦老师就很少拍了!以前那个黑巧克力 最近不是报道身体也不行了么!
就是那句话 没有耕坏的田 只有耕坏的牛!
天天让你喝鱼汤 总有腻的时候!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 太羡慕日本男优了,我如果有那本事该多好。大家呢?