查看完整版本: 如果你因为手淫诸事不顺无精打采,进来看看

catss 2016-2-19 21:49

有节制就好了,和正常性生活一样,一样会什么营养流失。多加强体育锻炼才是王道。

sangerwang 2016-2-24 19:21

手淫和做爱不一样,手淫纯粹是为了发泄性欲,做爱有一定程度上是可以补益身体的,孤阴不长,孤阳不长,男女做爱符合天道阴阳之理,纪小岚,每天和女的做爱三次,都是有记载的!

lkl226213 2016-2-25 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlking26 2016-2-29 22:01

学霸的时间表里还有打手枪这一项呢 这种事情偶尔为之可以释放压力的

无情内射者 2016-3-1 05:42

对对对~你说的都对,可是不手淫精虫射哪儿去?特么你给我解决啊?一看到这种类似于和尚庙里出来的宣传贴火就大!

wan1long 2016-3-1 10:58

个人觉得手淫是一种上瘾的习惯  现在在哪里找不到打炮的

bbfggf 2016-4-29 23:08

首先,手淫有危害我承认,但是我感觉主要危害都是在心理上,身体上适当的手淫危害并不大,拿我来说,我第一次手淫应该是在初一前后,应该算早的,平均大概一周两次这样,一直持续到现在,身体根本就没什么大的危害,起码目前没有,说一下我的情况,目前身高182,体重72公斤,双眼视力5.2,JJ有13cm虽然不大但是也达到了天朝平均水平,所以你这么说有点危言耸听了....

tczz2013 2016-5-6 15:58

戒色的根本就是意识到邪淫太没有意思。静下心来看看我在干什么呢!自己折磨自己,犹如排队在厕所下水道吸粉的屌丝很苦,跟厕所的大蛆一样,没一点意思!反而内心清净是阳光快乐的!如果认为邪淫很爽,那戒色会难于上晴天!
!持戒十分不如看破一分,那其实美x就是一堆屎!
不靠忍,发自内心感觉邪淫没意思!肮脏下流!成为黄毒的奴隶,一点意思也没有!轻松戒!意识很重要,这个观念输入自己潜意识
孝顺父母身心调柔很重要,吃素,运动让自己清新起来!孝顺父母,行善积德做好,一切不是问题!
发大心:孝顺父母,好好做人, 常发清净心,常发清净念!南无大愿地藏王菩萨 最后一句话重复的念!大量的念!输入自己的潜意识,试试吧,效果自然知道
享受没有黄毒邪淫,阳光纯净的感觉吧,好好孝顺父母,体验孝顺父母的神奇力量吧!让自己轻松戒!加油

sun19824 2016-5-13 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangjingstd 2016-5-21 20:57

乱来了吧,相信你?!
论坛,有你这种,啧啧

qwe2628 2016-5-21 22:25

我曾经不信邪,一天手淫了5次吧,撸的时间一次比一次长,射的时间一次比一次短,撸完的感觉是身体很空,四肢乏力,内心很焦躁,从那以后只敢半个月一次了

ludi52013 2016-11-16 01:48

只要不过度就没事!适当还能有益身心健康,,物极必反,凡事都不能过度
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果你因为手淫诸事不顺无精打采,进来看看