查看完整版本: 【图文】千金小姐惨遭继母陷害,沦为妓女,天天接客![234P]

yfyf4170 2015-11-30 14:23

我擦 我居然完整的看完了。。。果然很精彩 这千金小姐最后居然被调教的这么顺从

www102115 2015-12-1 09:26

哈哈,楼主配的一手好字幕啊:excellence :excellence

kinguu 2015-12-1 10:42

楼主太厉害了 太有创意了 而且也费了不少时间 精力吧
一张张截图 然后配上文字 关键是这剧情 精彩 实在是精彩
感谢楼主!

username2002 2015-12-1 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bgas00 2015-12-6 17:27

楼主的贴子好多都是精品贴啊~

dota109 2015-12-7 12:53

这个比看av还有剧情感啊 有些带翻译的字幕版 还各种不明所以

kohoo 2015-12-7 14:26

楼主这篇图文解说真真是太棒了,相比看电影,更有趣味。

corehjt 2015-12-8 21:25

楼主大赞,这么细致的截图,而且还配了漫画是字幕,剧情是王道,有原视频种子吗。

8495139888 2015-12-9 21:09

这比片子我没有看过,但是这种连环画式的呈现方式让我从头硬到尾,这是最强内容简介方式了,截取经典画面,楼主太费心了

小爱好者 2015-12-11 08:06

饭冈老师的这部大作感觉很精彩,可惜还没看到,觉得她特别清纯,受虐的感觉很刺激

qitao2001 2015-12-11 16:24

呵呵,楼主的精神值得大家学习,画面栩栩如生,文字配合的天衣无缝。顶一下

lo101201 2015-12-13 01:20

68yangjiawei 2015-12-15 01:23

图文并茂,谢谢楼主,十分感谢

wangpangpang 2015-12-15 12:09

楼主真是辛苦了,要上传这么多照片,还要配上中文字幕,大才,强烈的敬佩

wenbie163163 2015-12-16 18:50

有思维,写的不错,挺邪恶的!

beidajie 2015-12-18 22:32

楼主写的棒棒哒,比看片还过瘾呢,看片都没能那么仔细哈哈

ssg002 2015-12-19 12:58

您太有才了,别说返岗的这几部放到一起还真有那么点意思。

beijinglibing 2015-12-21 17:15

这个有影片吗还是就光有连环画吗,而且这部片子叫什么呀,看着挺刺激的很好,要是我不著作就好了。

mingyuan840920 2015-12-22 09:40

回复 1楼 的帖子

故事情节非常到位,但是我觉得女主角缺少一点大小姐的气质,不够太圆润,难道是因为,他家生活条件一般般嘛

tudijx 2015-12-26 21:56

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【图文】千金小姐惨遭继母陷害,沦为妓女,天天接客![234P]