查看完整版本: 大家喜欢吊带肉丝吗?

woshi32167 2016-12-16 17:45

不喜欢吊带袜,这种袜子对于长腿和美足的整体性是一种亵渎。光洁的质感,从脚趾到骨盆的圆润光滑的感觉被吊带和小腿袜彻底破坏了。本人还是喜欢连裤袜。

fan290817090 2016-12-26 11:40

相对于肉丝,我还是更喜欢黑丝一些!黑丝看起来更性感,更新欲望!

nicolas19810612 2016-12-28 23:04

肯定的啊,吊带黑丝不仅给人以视觉的冲击,而且个人感觉黑色这种颜色,在情感上意味着心灵上的奔放。不少女优穿吊带,都能够让人想去禁区一探,欲罢不能。如果要是再穿个腿环,还是蕾丝的,估计自己能够兴奋死!

a383279216 2017-2-2 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

魔爵 2017-2-3 02:49

喜欢丝袜长腿,但是对丝袜上有花纹图案的最有感觉

nicolas19810612 2017-2-3 19:49

本人也是跟楼主一样的癖好,喜欢女人穿着丝袜,如果腿型很好看的话,那就更好了!

贺张侃 2017-3-16 17:38

只要是吊带丝袜,甭管什么颜色的都爱,看着就想摸一摸。

0001698 2018-8-31 17:31

丝袜片说实在的本人是非常喜欢的,带来的视觉效果非常不错。

a1065680707 2018-9-27 14:46

吊带肉丝我觉得需要身材丰满一点的熟女穿着好看,像小早川怜子 浅仓彩音 还有一些忘了名字的熟女优这种才穿的出来

sgl 2018-9-30 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

375005897szy 2018-10-4 14:58

吊带和连裤都喜欢,无奈媳妇不大穿

dragon1510 2018-10-4 19:41

更喜欢有刺激性的,丝袜能让人产生联想,有情调,很喜欢

stoneage33 2018-10-5 14:11

非常喜欢,本来就对丝袜没抵抗力,再上吊带就更没法了

braiva 2018-11-6 15:42

我喜欢吊带,外面在套个针织衫,这是让我最有感觉,很知性,或许因为以前暗恋过老师的原因吧

ocassa 2018-11-7 12:07

对黑丝无抗拒,肉丝好感度还行吧

zzdzxm1983 2018-11-8 10:56

丝袜其实我倒不太喜欢。我喜欢的是童颜巨乳加白虎,诱惑无限

329老色鬼 2018-11-17 11:14

吊带丝袜,得白皙、腿长、御姐型的女忧才hold住,最喜欢了

jia1351365 2019-2-17 22:24

日本还是裤袜片多,毕竟要强调一个扯丝袜的暴力场

ming63 2019-2-19 13:13

对吊带灰丝特别喜欢

suqiao530 2019-2-20 22:53

蕾丝,黑丝,很喜欢看,特别是拍写真,完美,只是一种欣赏的心态看,想想就鸡冻
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家喜欢吊带肉丝吗?