查看完整版本: 【图文】女警官潜入黑帮做卧底,被识破后惨遭轮奸![219P]

gao_j 2016-2-13 17:50

故事编得真好,关于审问U盘去向的那个桥段,真是大义凛然,但也未尝不是刻意找借口求艹.

squallqin 2016-2-14 13:05

不错呀  截图配剧情  看起来很刺激    要是能有NTR的结局就更好了  楼主辛苦了   怎么感觉女主像波多黎各也  我撸多了吗?

cg27002500 2016-2-14 14:26

妈的LZ太有才了,本来不认识这个女优的,结果被这个旁白翻译硬生生逗笑了,还是去看看这女优吧

fastvsfast1 2016-2-14 19:08

我觉得这种图文并说蛮不错的,很让人有种身临其境的感觉,希望这样的文章能越来越多,我大力支持😁

foramini 2016-2-15 16:47

喜欢这种有图有剧情的,看完再考虑下不下,顶一个

流浪的旅行者 2016-2-15 21:17

图片加上文字讲解的好详细生动啊:wad16

r183306 2016-2-26 21:17

真的是精彩,从前看到后,这种有剧情的很少见,楼主多搜集点

nnxtby169 2016-3-4 19:00

小说要是都是这么看的就更爽了。

cdld 2016-3-8 15:26

v好过瘾,第一次把电影当图画看,不错!

udaoao 2016-3-8 23:40

这个是2部片子的的剪辑么,之前看片的时候不觉得很有兴致,现在剪切翻译后,反而有再去看一次的冲动

疏影很邪 2016-3-9 10:50

楼主真是淫才啊!这图文配的真的是绝啊!

xie_10333 2016-3-9 13:12

第一次看这种帖,瞬间有一种冲动,好激动

hkzjqy 2016-3-10 00:59

就喜欢早乙女露依这样的女优,非常有感觉,配上翻译实在是太赞了

lakkesis 2016-3-10 09:39

楼主的神翻译太棒了,给32个赞

red10 2016-3-10 12:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3010906 2016-3-13 23:51

靠脸吃饭的~感觉你的翻译里面的双管比看你图解都有意思~

yaen3727 2016-3-14 01:17

楼主真是翻译好手,作图加文字真的很辛苦。谢谢你的分享

lwlovett 2016-3-14 22:43

楼主真的满用心的,露依的片子我都是无条件的下载收藏,以图片的形式来看别有风情啊,楼主辛苦

r27707876 2016-3-15 18:12

看了你发的图文专门下载了片子看了一下。完全没有看你的图文有意思

wayneinqd 2016-3-19 07:55

图文并茂,好看的图片加上合适的文字,让人看起来非常舒服。引人入胜!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【图文】女警官潜入黑帮做卧底,被识破后惨遭轮奸![219P]