查看完整版本: 【图文】女警官潜入黑帮做卧底,被识破后惨遭轮奸![219P]

dear_dear_me 2016-3-20 14:59

图文配的很棒啊!希望能多出这样形式的帖子啊

jzfc2005 2016-3-21 13:56

片子倒是自作的不怎么样,兄弟的字幕打的不赖真是一个人才啊

qq6386544 2016-3-21 21:03

这个片子创意性不错 题材少见 女优也很性感漂亮 只可惜是有码的 要是无码的就好了 楼主有链接吗?要是能把链接给上那就太好了

zml0916 2016-3-28 11:48

哥们  你太猛了 225图呀   强人

male9 2016-3-28 12:26

这剧情真是赞,看得过瘾

孙猴子的救兵 2016-3-28 15:32

没看过这部,LZ辛苦了,可惜在丈夫面前的NTR,没有丈夫的截图,感觉更像轮,没有NTR的感觉了,顺便说女优表情很不错,有演技。

xk125387728 2016-3-29 21:28

这些片子还是要有剧情才好看精彩,这剧情还行,主要是女优的表情捕捉的都不错,身材也还好,如果在介绍到最后能把番号或下载连接发出来就更好了,看过剧情再看完整的片子才更有味,可惜大部分片子都没翻译

fenghe999 2016-4-3 09:42

这女的挺漂亮的,身材好,不像有些女忧,总感觉怪怪的,求女忧名字,找别的片子看看

leeyoonabcd 2016-4-3 10:49

最喜欢这种图文并茂的帖子了,比直接看视频和小说还要爽,感谢楼主的辛勤奉献!

lewcoo 2016-4-3 23:10

楼主辛苦,好帖,剪的相当不错谢谢

jsjn4701 2016-4-3 23:42

不错的片子,可惜是代码的

geminilee612 2016-4-14 15:30

好多题材:人群,搜查官、夫前、强制凌辱,中出,三穴。这个编剧太有才了

andy1351 2016-4-14 22:29

不错这女忧的片子我也看了很多不过好像和他搭戏的男优貌似也是AV街的知名人物吧,好多片都有他

upcloud 2016-4-14 23:09

楼主太有创意了!剧情配图

mtga 2016-4-22 10:33

简直是极品配图,解说整得不错。

kuijiaji 2016-4-23 09:45

本来我是没兴趣的对这些女警系列,看你这解说的我来劲了。我要去看

天塌下来 2016-4-23 15:34

曾经非常喜欢早乙女的片子,长相正好是我喜欢的类型。

feddey 2016-4-27 09:53

我找到前面是HBAD141,后面是SHKD399

yc1120 2016-4-27 20:03

哈哈哈,这种形式的图文解说好有意思啊,讲故事的情节感比直接看片还要强,楼主实在太强大了。我去找找楼主有没有其他的作品。

rev.olutionist 2016-5-21 15:27

看道具,上面写露依,还是说这个女忧是早乙女露依??
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【图文】女警官潜入黑帮做卧底,被识破后惨遭轮奸![219P]